Продам кресла перед+зад от A6 4F avant (станут и в седан с разборной задней спинкой) в исполнении S-Line. Передние электро, водительское с памятью, подогревы перед+зад. Шикарный топовый салончик, брал себе на апгрейд, но столкнулся с невозможностью установки разборной спинки в седан без такой опции. Цена за комплект 450$, пересылка из Бреста в РБ или РФ через ТК КИТ за ваш счёт. Фото передних прилагаю, остальные по запросу на почту.
500$ это потолок с нынешним курсом,но я еще ни разу не видел белорусов продающих недорого.А вот покупающих,просящих скидки космические-полно))
С учётом сегоднешних реалий и для беларуси дорого... год назад было бы норм... У нас Машины то не продаются совсем))) не говоря уж о салонах на них)) Беларусы все накопленые деньги в РФ отвезли))) За 700 не так давно в Минске предлогали такой же только перф. алькантара с белой строчкой, ездил смотрел, но из-за того что колхозить не хочу, не забрал... у меня такая же "нераскладушка"((( ТС, перешивать на свою спинку не захотели?
Ценник ниже не планирую опускать. Не уверен что смогут перешить с достойным качеством. В данный момент размышляю над переделкой задней спинки под эти кресла. Придется варить минимально и прилично пилить. Если все сложится обязательно появится фотоотчет.
НА карте только проводка под память есть, декор стоит обычный (память не подключал), так что толку от неё отдельно для вас не будет. Да и то отдать не смогу т.к. в проводку интергирована кнопка под сигнализацию+