Собственно продаю свой салон, пробег 200к. Не драные, кожа не облезлая. Сиденья обычные, без боковых поддержек. Механика, регулировка по высоте и наклону подушки, без ящиков, электрорегулировка поясничной поддержки. Черная кожа валкона (гладкая). Перед и зад с подогревом. Подушки безопасности только спереди. Обивки тоже черная кожа, с решетками Bose. Все кнопки на месте, не облезлые. За все вместе хотелось бы 15000. Можно все это дело пустить во всевозможный дербан: (отдельно кнопки, сетки бозе и т.д...) Дерево не продается. Остались сидения (10000) и кнопки эсп (2000 за весь комплект. оригинал. не потертый). П.с. Передние сидения подойдут и на а4 б6/б7, задние хз.
кнопки с передних дверей (стеклоподъемники) и крышка (механизм) задней левой пепельницы насколько живы и почем?
кнопки (я так понял блок водительских + передняя правая) + пепельница - 2000 рублей. все исправное, не облезлое.
Водительский точно от A6C6 ? у меня нижняя кнопка совсем по другому выглядит, собсно две отдельных кнопки на лево/право блокировка замков задних дверей. Можно ли фотку как сами кнопки там крепятся? чтобы просто их переставить. Пассажирская ок. Пепелку можно открыть? зы вот так меня выглядит блок водительских кнопок
Сколько хотите за дверные карты. Контурная подсветка присутствует? В каком они состоянии? Если можно фото скиньте