фото сделаю, если прям надо. состояние обычное: все целое, крепеж не поломан, диоды горят. в комплекте получается 4 световода, 4 диода с проводами-фишками. металлические пистончики в обивку до кучи отдам, если вдруг на вашей нет.
До Питера пересыл возможен? Сколько пересыл стоит? Если всё работает и целое я бы взял. Ещё вопрос а етке их по две штуки на обшивку номера одинаковые только буква прибавляется водительская например 4F0919173 и 4F0919173A в чём разница?
они с машины 2005 года. думаю просто какая-нибудь модернизация, оптимизация... маловероятно, что обивки будут разные. в Питер отправлю. около 300 рублей будет доставка транспортной. пиши в личку.
А нет ли возможности сделать детальное с линейкой фото одного из светодиодов, а то у меня один не горит, а обшивку снимать лень, чтобы подобрать такой же.
что то вы слишком много перечислили ))) что вы продаёте за 4000? в пакет освещения QQ1 входит 4 световые накладки в карты дверей, к ним 4 кронштейна(металлические пистоны) 4 диодных плафона для освещения пространства для ног по всей машине 4 плафона красных с лампами, для освещения торца двери и предупреждения об открытой двери 4 плафона с подсветкой для освещения пространства вокруг машины при открытии двери(это внизу, в карте двери установлено) 1 освещение перчаточного ящика 2 диода для освещения пепельниц у задних пассажиров у вас что за световоды? и что за диоды с фишками? откуда и куда это? то, что освещает подлокотник в карте двери по каталогу запчастей - световая накладка.
Что написал, то и продаю: 4F0919173 4F0919174 4F0919177 4F0919178 4A0853107 x6 назвать можно как угодно. по факту это световод с диодом в торце от которого идет провод с фишкой. плюс шесть клипс для их крепления. освещает именно подлокотник. фото выложу завтра, если еще что-то не понятно. Пока в броне за Иван47.
ок, спасибо, за номера деталей, это облегчило жизнь. Подумаю в другой город отправите за счёт получателя разумеется?