Всем доброго дня, добрейшие форумчане! Heissen Sie den Neuling willkommen, как говорят немцы. Помогите, пожалуйста, советом! Ситуция вот какая: В поисках средства передвижения облез почти пол-рунета. Расчитывал взять дизельный ХС 70 в районе 1,2-1,3 мегарубля. На олроуды даже не заглядывался, поскольку 1,5-1,6 мегаруб. и выше за трехлитровый дизелек для меня лично пока дороговато (про различные подходы к финфилософии в одной из тем уже прочел - улыбнуло). there Короче, в поисках чуждого этому форуму фабриката совершенно случайно наткнулся на просторах и-нета вот на эту тему: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8427628-2647.html ... и, кажется, влюбился... Продает официал, машинка была взята предхозяином у него же, там же и обслуживалась на постоянной основе. Соответственно история прозрачна. Подняли эту самую историю по заказ-нарядам - я даже уважением к человеку проникся, кажется, очень он машинку любил, да и денег не жалел на нее: все ТО по регламенту, что менял - менял скорее по "ненавязчивой" подсказке сервисменов, чем по факту поломки и так далее. Прокатнулись мы на ней, даже порулить дали - ощущуения очень хорошие - к ручке я давно привыкший (хотелось бы, конечно, автоматик, но за такие деньги готов "мириться"); кулиса КПП хорошо работает, не раздолбана - переключения очень четкие; немного удивила педаль сцепления - очень длинный ход, а сцепление "схватывает" только в конце - это нормально или корзина или ее составные части "в хлам"? По кузову - кажется есть крашеная по каско деталь (надо, кстати, уточнить, что именно), но кто сейчас в Москве без этого, с позволенья, греха после 100 ткм?.. Главное - стапельных работ не было, как ОД говорит, геометрия кузова, следовательно, не нарушена. Салон в очень хорошем состоянии - есть пара мелких потертостей, но если б я 100 ткм пробег - я бы себе вообще пятки до колен стер бы. ОД говорит, что машинка подвисла у него с конца 2010 (предхозяин сдал по трейд-ину), вроде как выставлялась изначально за 1,25 мегаруб., но никто не брал, так как ручка непопулярна в народе рассейско-масковском. Короче, я ее предоплатил, а сам решил где-нить дельного совета приискать, аль мнение третьих лиц (по отношению ко мне и к ОД) услышать, (1) реально ли взять машину (а не хлам) в этой комплектации за эти деньги, (2) на что обратить внимание перед покупкой, какие доки ОД может и, может, должен показать, (3) как не попасть в силок к дилеру, если он таковой выставил? Или (4) не верить в сказки, не морочиться и взять Вольвешник,.. но тут-то, блин, аудюшка, как ни крути... Полазал по форуму, нашел 3.0 ТДИ на ручке только у Завкладбищем, кажется (если ошибся - извиняюсь, не бейте). Поэтому было бы интересно услышать его мнение по указанному экспонату. Не поймите меня превратно - я не хочу разделить с кем-нибудь ответственность за выбор, просто не хочется вляпаться, как муха в патоку. Буду очень благодарен за Ваши отзывы!
пожоже канешн на рекламу)) читать не стал, если ошиюбасюь не кидайте помидорами у нас на кворуме продается а6с6 3,0 тди.. зачетная.. глняь ее 1,1гигорубля http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234634
Машина неликвид в такой цене и комплектации. ИМХО лучше чуть добавить и взять на АКПП и с хорошими опциями.
не, не реклама - я за аппарат предоплату уже внес. тока я, кажется, по новости не на той "ветке повесился" (без обид) подскажите, плз., как перевесить в раздел Allroad?
в электронной базе должны храниться все работы проделанные у диллера. а книжку можно было дома забыть
ок. спасибо! я как раз у дилера и смотрел электронную историю по заказ-нарядам из его компа. Сорри, если неверно выразился)))
Интересно а чем она неликвид? кроме МКПП, посмотрел опции, вроде всё что надо есть, цвет хороший и пробег не велик, 1 хозяин. А коробка, так это на любителя, так и цена для allroad да ещё и у диллера очень сладкая. Интересно, а они хоть какую нибудь гарантию дают, хотя б 3 месяца? Я когда предыдущую машину брал у дилера, они предлагали купить гарантию на 0,5 года, а у другого дилера на б.у. машины гарантию давали просто так.
нет, по поводу гарантии говорят, ауди не дает гарантии на б/у по поводу неликвида тоже не понял, но думаю, что имеется в виду именно ручка
Привет! У меня А6 3.0ТДИ на ручке, всё отлично и удобно. Цена конечно отличная для allroad, хотя мне кажется странным скидывать около 500тыр только за ручку
АКПП не поставили, а без хотя бы какой-то коробки машина не едет... Вот и получилась ручка ;-))) если вопрос нужно прочитать как "зачем МНЕ ручка на двигателе", то ответ прост: за такие или сравнимые деньги автоматов по крайней мере в более-менее нормальном состоянии нет. Хотя, буду рад, если я неправ
Спасибо! Цена - это и мой основной консёрн. Хотя, это может для меня, неизбалованного АКПП отсутствие оной не является причиной записывать авто в "неликвид"... Скажите, а сцепление и впрямь такое длинноходное со схватыванием только в самом верху или это какой-то косячок на авто? заранее спасибо!
eaglesanych, Я не специалист в этом, поэтому точно не скажу, могу дать на своей прокатиться) сами проверите
По инету не видно, но после бензина на дизелях более длинный ход сцепления, и не только на Авдях) Дело привычки.
У меня Аллроад на ручке и дизель, значит вторым будете на форуме, езжу 2 года проблем нет, аллроад на ручке очень на лубителя
На палке в базе шел Торсен 3. На автомате до 2009 года шел 2 торсен. Разница очень существенная. потому роуд на ручке-для настоящих гурманов. На первых роудах палке сцепление не было длинноходным. Вероятность выработки, если Вы палочник и чувствуете схватывание кусками и полное только внизу, очень высока. На мое имхо-лучше 2008 год Проши, чем 2006 год представленный Вами.
Толькочитал тему по выбору роуда (июнь 2010) - как раз, когда "Проша" и собирался продавать свой авто - там и пытался вникнуть в тему по разным торсенам (Ваше же сообщение от 24.06.there). Не въехал, признаться. Догадка: Т3 визуально кажется технически более сложным, а все более сложное как правило менее надежное. Верно? Или есть какие-то особенности Т3, которые явно выступают в процессе юзанья авто? Я, к сожалению, не инженер, поясните, пожалуйста, на пальцах, а? По поводу сцепления - оно схватывает ровно, но в конце обратного хода педали (движение на включение). Это нормально?