4BC5 - как снять торпеду?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем SerTol, 20 июл 2010.

1. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    Продублирую здесь - перестала работать громкая связь, надо лезть внутрь торпеды. Может есть у кого ссылочка, как снимать, где какие потаённые болты? А то пластмассину над рулём снял, дальше всё так просто не разбирается...

2. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    а разве динамик в торпеде? мне казалось что на обшивке левой средней стойке...

3. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    динамик...? Какой такой динамик? У меня громкая нештатная, похоже земля отошла - под ногами появилась гайка М6... Провода идут внутрь, под панель приборов.. Где то там в недрах основной блок, чтоб разобраться, как всё это подключено, надо убрать пластик.. Очень не хочется что нибудь сломать... Имею опыт..

4. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
    Думаю когда ставили эту приблуду, панель не снимали... значит добратся можно и без снятия...

А так вобщем ничего сложного ) тяжелее обратно поставить )) А если снять скелет.... то вообще труба ( зазоры хрен выведешь ...

5. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    все пугают... Неспроста, наверно, в книжке про разборку торпеды ни слова - единственное, как снять щиток приборов, но там элементарно. Что то захотелось оторвать все внешние шелобушки да поставить что попроще на козырёк...