У меня больше к фашим ненавитсть... грубые..... агрессивные..... короче злые)))) вот то что принимаетсо для рассмотрения!!!
Есть предлы от земель преобрести Киа СИИД, примерно за 450 рублей 2010 года , но такие предлы отсекаютсо на корню..... не люблю свою жизнь с гуавном смешивать) Только АУДИ!!!!
Ситуация на самом деле прикольная получилась)))) Вчера поставил 17 катки, остановился около рынка полюбоваться со стороны)))) Подходит гость с Кауказа и говори, я хочу купить твою машин))) Даю 400 тыров,оставил телефон )))) Как говорит , надумаешь продавать звани Э ))) Вот я чешу репу..... аппарат то у меня норм, жалко .... но с другой стороны 400 тыров предлогает за 98 год, я думаю это норм... но жена чет вздыбилась))) Стаю на распутье. Думаю заряжу тему , что бы помотреть что предложат )))) Просчупать рынок так сказать)))
никого не слушай я тоже послушал брата и теперь отпуск накрываеться мою брали за 500 без торга а он сказал дешего теперь не успеваю продать и купить джип поеду на ауди в астрахань :icon_suicide:
так ты пиши четко что хочешь. а то угадывать нет желания. больше 150 сил у мазды3 только мпс с 260-ю. у предлагаемой 104лыс.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6470227-3664.html Влезет в 400 а не большим торгом ещё и останется.