Цена за 4 диска 7500р. Продам 4 оригинальных диска Ауди 17х7.5 5x112 ЕТ45. Не катанные и не варенные! 3 диска желательно прокатать, появляется легкое биение после 120 км/ч. Подскажу где хорошо делают по 600-700 руб за диск! Внешне состояние достойное, см.фото. Нахожусь в Монино, 23 км по Горьковскому ш. от МКАД! 89160101001
Всем привет! Диски мои, попросил клубня скинуть объяву, т.к. не набил еще достаточное кол-во сообщений для публикации в этом разделе.
вы с какой целью интересуетесь, Уважаемый? Вы продавец или процент с продажи имеете? теперь отвечу на ваш вопрос. я в поиске дисков и такой рисунок тоже рассматриваю для покупки, но зная цены на прокатку и результаты прокатки дисков не по наслышке, а в живую, не очень хочу тратиться еще и на сварку диска, если тот при прокатке лопнет.
Я думаю так и сделаю, если в течении 1-2 недель никто не купит. Стоимость правки у знакомого мастера я вам озвучил. Можете конечно сделать где-нибудь в РЛД по 2000 р за диск Результат будет тот же.
Если знаете не понаслышке, думаю, не открою Вам секрет,что 30-40% автомобилей на наших дорогах ездит с катанными дисками. В т.ч. и я, взял здесь у соклубника комплект с двумя немного не ровными дисками прокатал их и езжу без проблем.