б/у, отличное состояние 30000р. stl ex@bk .ру ,без пробелов http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/stlex/
1) Диски отдельно от резины продаются ? Если да , то по чем ? 2) Какая фирма резины ? Какой износ у всей резины ? (Bridgestone potenza ? она вроде как НЕ выпускается и ее очень трудно найти ?) 3) Край цены в личку можно ? 4) Какие параметры дисков ?
1) Продается только в сборе 2)Bridgestone potenza RE 050, остаток протектора 6-8 мм. как и писал ранее 3) Край цены указан в первом посте 4) Диски оригинал от ауди A4 (сам точно параметров не знаю)
Стояли если вы не видите на фото на А6 причем такой же как у вас в подписи, в первом сообщении есть ссылка, на фото в большом размере на машине
По размерности резины и радиусу диска подходят мне, у вас насколько могу предположить стояла на a6, однако подвеска на фотографиях 1BA (стандарт), а уменя BE-спорт с занижением на 25мм, поэтому без ET и ширины диска для меня это кот в мешке, на дисках с внутренней стороны должны быть эти параметры. Есть фотография внутренней стороны?
беспокоюсь, просто при одинаковых рычагах 1BA И 1BE, но разных углах положения покоя, 5 мм могут доставить неприятности. а где дача, далеко?