4 dunlop sp sport maxx 235-45-17 продается комплект из 4х колес с равномерным износом колеса шли в комплекте с машиной я купил себе перед сезоном новые у этих остаток порядка 1-2 сезона стоимость 6000 за 4 колеса телефон для связи 8 926 5838668 либо в личку так же продается 4 черных диска Итальянские диски OZ Racing Ultraleggera Graphite 8J 17 H2 ЕТ 35
оказывается комплект следующий 3 шины с равномерным износом (остаток протектора на 2 сезона) и одна новая шина (стояла на запаске)
добрый день резина у друга на балконе попросил его скинуть как пришлет - всем отправлю та что не юзаная - лежит запаской в авто ее завтра сфоткаю
научите уже наконец кто-нибудь - как измерять остаток резины в "сезонах" ? сколько не читаю такие объявления,до сих пор сука не могу понять,как это в миллиметрах понимаю - ткнул спецприблудой или штангенциркулем (ну или на крайняк линейкой сточенной до "0" с левой стороны) и говоришь - осталось столько-то миллиметров а как вы в сезонах ее меряйте,не понимаю я даже точно не понимаю,сезон - это сколько дней?
я измеряю остаток резины в формулировках мастера шиномонтажа когда он снимая резину или устанавливая ее дает мне на мой вопрос комментарий по остатку то есть для меня сезон - от установки до снятия если он говорит 2 сезона, значит я смогу использовать ее еще дважды