Я не ракер (по крайней мере не регулярный ), но со светофора кого-нибудь все-таки не гнушаюсь иногда дернуть. С утра ехал на работу- на светофоре поравнялся с Маздой 6. Сзади посмотрел, вроде, чего-то не так: юбка непривычная, две трубы... На шилд посмотрел- точно, MPS . Поравнялся, поразглядывал чуть-чуть, даже в профиль горб на капоте не так уж плохо выглядит (на фото хуже). Тут с правого ряда (который под стрелку уходит) вылезает еще одна Мазда6, только простая . Немного загораживает старт MPSке. MPS двигается еще чуть вперед и левее и немного перегораживает старт мне. Стало уже интересно. Тоже чуть вперед подался, дождались зеленого и поехали Успел разогнаться до 160 км/ч- дальше опять светофор- на 160 Мазда держалась за мной уверенно, но метрах в 50-60 Тут я чего-то недогнал вот Либо он на старте замешкался, либо машина на обкатке, либо где хваленая динамика? Ведь по цифрам она мою объехать должна была... Специально ехать на смотровую западло- че там с АКПП я забыл?, но стало интересно... ЗЫ Обычная Мазда6, видать, встала на аварийки и зарыдала от негодования :rzunimagu
Ответ: 4.2 VS Mazda6 MPS Да, пардон, что не в ракинг, но не особо люблю этот раздел. Да и заездом это не назовешь. Впрочем, как и в соотв. разделе большинство тем.
Ответ: 4.2 VS Mazda6 MPS а). на 240 мпс ограниченна. б). это не две трубы, а псевдо трубы...если внуть загрянуть там 2а торчка как у ваз 21065 торчат с V8 канешь не тягаца ему...но с 330 кси ток чот кололо 0.4-.06 секунды проигрывает на круге...вообщем за свои деньги нормальный машин
Ответ: 4.2 VS Mazda6 MPS У Мазды, вроде, рагон до сотни быстрее заявлен, чем у меня. Оно объяснимо: на моей автомат+ полный привод нормальный, а не вискомуфта ит.п. Но че-то я этих цифр в действии не увидел Хотя, понятно, что 0-100 не способен полную картину дать.
Ответ: 4.2 VS Mazda6 MPS хз..может быть..не знаю цыфр..просто что б их получить иму надо будет канешь аля драг стартовать, что б с тобой тягаца
Ответ: 4.2 VS Mazda6 MPS заявленные цифры (если они действительно соответствуют действительности) добываются кровью и потом заводских испытателей при идеальных погодных и др. условиях ну переключился парень чуть раньше или позже вот тебе и 50 метров разницы!