Приветствую уважаемые доны! Столкнулся с проблемой по Лямбд -зонд 2 . Пишу с самого начала . 1. машина а 8 4 h 4.0 бензин. Пробег 230 000 было решение заменить топливный фильтр , замена прошла успешно . через пару дней загорался чек , подключил к компу и получил ошибку приехал к ребятам , они выяснили - в масло попадает бензин , решено было заменить оба тнвд . после замены сменили масло и фильтры , радость не долго была так как через 100 км опять загорелся чек. ,с той же ошибкой . 2. решено было заменить сам лямбда-зонд - заказан был оригинал и поменян , ошибки сброшены , но не долго была радость опять загорелся чек . но уже с немного другой ошибкой опять же по этому же зонду . Решено было поехать к киллеру и сделать диагностику у них, где-то читал ,что по TPI c таким номером ошибки (но на wv теурге решением было обновление блока двигателя и проблема ходила )- значит приехал я к ребятам в дилерскую и мол говорю посмотрите ,обновите мне прошивку двигателя . спустя 3 часа диагностики зовет меня мастер и говорит , что нужно менять этот зонд на новый ,мол этот не работает , моему удивлению не было придела, я говорю парни я два дня назад поставил новый . Спрашиваю, а диагностику датчика делали? они мол мы не делаем такого -программа дает замену и все . на что я спрашиваю -а что если я у вас его опять поменяла ошибка не уйдет - они говорят ну тогда буде уже отправлять запрос в германию и решать что делать дальше 1grandmersy8 . прошу помощи или может кто может подсказать как более точно сделать диагностику по моей проблеме есть комп с odis но пользуюсь им очень не уверенно . прошу помощи может кто сталкивался с такими проблемами .
Всё верно, программа обеспечивает только сверхприбыль от принудительного товарооборота запчастей. И этот горький урок, доверчивый пиппл (пребывая в кабале) никак не может усвоить. Подскажу, любая дилерская диагностика на уровне софта не раскроет секретов проблемы, а только ещё больше опустошит карман. При абсолютной исправности датчиков и исполнительных узлов, проблема в основном кроется в амортизации железа мотора, и этот фактор диагностическая программа, можно сказать вообще не анализирует. Тут поможет только честный специалист с большим стажем практической работы, а не какая-то блатная молодёжь со сканером.