И так озадачился Инетом на даче...МО г. Егорьевск 5 км в лесополосе....взял у друга МТС ОЛЕНЬ((( Реально работает 2 Г и Скорость край 64 килобита....но как я понял и в МСК он не лучше. В Раменском тоже в 2Г работает...в Жуковском 3Г но скорость более 500 килобит не повышается.... Ну или поделитесь своим опытом юзанья....Модем нужен На выхи.
1 - 4g от мегафона работает на даче 5мбит 2 - была аналогичная тема в этом разделе, у меня какой 3,75g корпоративный в теме описывал
ССылку на тему....у мну ДАЧА в Егорьевске, в 5 км в лесополосе....то что видел мой телефон это от силы 3 палочки приема....поэтому, лучший способ установить реальную возможность юзанья 3 г модема это ТЕСТ. МТС кака!!!
Попрошу без оскарблений! Жопа мира это у вас дома....а меня все устраивает....у МТС в Раменском он уже не работает там только 2 Г!!!!А это менее 30 км по прямой от Мск! То что МТС УГ и кроме прикольной рекламы у них нехрена нет....этоочевидно....из 400 контактов в моей записной книге только 10 юзают МыТвоиСсаки.....
самая современная и продвинутая сеть у мегафона. 3G на даче 99% не будет. но слегка полазить можно. в большинстве более менее крупных подмосковных городах 3G у мегафона есть. 4G - это йота. у них с мегафоном общее оборудование. 3G в Москве и, видимо, в РФ, до реально качественного 3G интернета как до китая раком. в хохлятской деревне 3G летает так, что не отличишь от обычного инета, пока не начнешь качать чего нибудь. стоит капье.
Сейчас пишу из калужской области(250км.от Москвы)3g от МТС (три палочки на индикаторе)скорость 1,5мв и почти не вижу разницы против моего московского кабельного.
я ничего не писал за МТС. где то у них есть точки с 3G (иначе не рекламировались бы), но покрытие у мегафона гораздо лучше.
Бутово... 3Г у МТСа ни в жопу... Подольск... Вообще г... полное... Вроде 3Г горит, а связи нет... Так что МТС по качеству интернета самое неприглядное приобретение...