Доброго всем. Прицеливаюсь к покупке авто, никуда не спешу, денех - 350. Хочется что-то в районе А3-А4, ~2000+ года, турбовку, 1,8 бенз, быть может рассмотрел-бы ТДИ, но только рядные моторы, мешалку, элекростекла-зеркала, ну и, по возможности, кватру и кожак(короче говоря как обычно, хочется всего и сразу D ). Есть шансы найти живой апарат? Если нет - то на что я могу рассчитывать?
Дык вот и мечусь между ними, А3 по душе, но не так распространена(кватру - так днем с огнем при моем бюджете), спереди простой макферсон против дорогой многорычажки, но боюсь(хотя не уверен) - маловата. 2 AMP: А3-А4 не найти в эти деньги? Я праильно понял? Фокус - не хочу. Окта - тож вариант.
поговори с людьми у кого А3..таких много на форуме!они правду скажут)) обратись к Rror`у у него А3 1,8Т 5 дверей 180 л.с.
a3 5d на ручке можно найти года 2001-2002, с кватрой заморачиваться не надо. очень редкие машины, да и наверняка денег будут больше стоить. Насчет турбы не знаю, но вариантов 1,6-1,8 атмосферных много.
С позволения топикстартера позволю себе присоедниться к вопросу. Бюджет аналогичный, может даже поменьше, тысяч 330. Ищется авто для девушки. Стоит ли поискать А3 года 1999-2000, либо забить и прикупить ей какое-нибудь свежее ведро болтов, типа 2-летней Фиесты или Авео? Машина нужна для поездок по городу, изредка по трассе в соседний город - километров 25 в один конец. На авто.ру посмотрел, выбор А3 не особо велик, видимо, не самая распространенная у нас Ауди. Может кто из владельцев чего подскажет? А то лично у меня на Шевроле и Форд в семейном гараже смотреть нет желания, хотя подруге Фиеста вроде как нравится.
за 350 можно найти 2000-2001 1.8Т кваку...По запчастям дешевле А4 на много (имхо).. Велком http://www.audi-a3.ru/forum/ - там вроде была в п продаже... П.с. владею 5й год пошел...
Rror, спасибо, попытаюсь найти в течение месяца-полутора А3 с атмодвижком. Если уж не повезет, придется брать что попроще.
Согласен. Окташа оч хороша. Вместительная, надёжная, качество отделочный материалов на хорошем уровне!