31.03.10 взрывы в Кизляре!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Teether, 31 мар 2010.

1. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    #1 Teether, 31 мар 2010
    Последнее редактирование: 31 мар 2010
    Соболезную родственникам погибших.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    пошлО-поехало

жаль людей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    В дагестанском Кизляре прогремело два взрыва, погибли два человека
    Москва. 31 марта. INTERFAX.RU – В дагестанском городе Кизляр утром в среду произошли два взрыва, сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах республики.

"Первый взрыв зарегистрирован в 08:45 на улице Ленина, 6", - сказал собеседник агентства. По его словам, по предварительным данным, взрывное устройство находилось в припаркованном автомобиле "Лада Приора".

На месте взрыва образовалась воронка 2 на 6 метров. По предварительной информации, два человека погибли, два госпитализированы, уточнил собеседник агентства.

Второй взрыв прогремел 20-ю минутами позже. "По предварительным данным, по улице Московская произошел подрыв автомобиля скорой медицинской помощи", - уточнил собеседник агентства. В настоящее время число пострадавших на ул. Московская уточняется.

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    :ros::ros:

5. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    потому что, взрывы в Москве - это нонсенс! а взрывы на Кавказе, а в последнее время в Дагестане - стало нормой!

Людей жалко не меньше, потому как погибают мирные люди!!!!!

1 человеку нравится это.
  6. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    да сколько можно взрывать. когдаж они успокоятся.....
    соболезную

8. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    Собалезную.. Наши госструктуры должны нести ответственность за это, в конце концов сколько это может продолжаться?

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    :( :ros: :ros: .....

10. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    на северном Кавказе погибают не мирные люди, а уничтожают силовиков.

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :ros::ros::ros::ros:

12. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    В Кизляре скорее всего кровная месть а не терраризм, поэтому молчим.
    Естесственно промолчу и остальных прошу сдержаться от комментариев по этому поводу.
    Пострадавшим мирным жителям приношу свои соболезнования.

13. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ

14. fant1k

fant1k Участник форума

12 сен 2008
    195
    Ауди 100 44 2.3 NF 1988г. АКПП
    +1 !!!

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    жаль людей:ros::ros::ros::ros:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    :ros: :ros:

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

18. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Соболезнования родственникам погибших...

19. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка