ну вот) три тысячи (3000) (ТРИ ТЫСЯЧИ!!!!!) сообщений от меня на данном форуме) УРА? когда-то тупо, когда-то полезно, когда-то жЫзненно, когда-то с вопросами, когда-то с ответами, когда-то просто пофлудить, когда-то требовался срочный ответ...когда-то никого не знал, потом узнал) появились друзья)) да блин) все вы мои друзья) врагов здесь нет точно) Вобщем в любом случае и в любой ситуации на АК всегда была своевременная поддержка, критика, советы, ответы... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!)))) Ура товарищи!!! ну а я продолжу флудить ))
Ответ: 3000 три тысячи!!!!! Поздравляю!!! Флуди и размножай(сообщения в смысле )! Ну а насчет врагов... Еще не вечер! ;-) В общем, мы тебя тоже любим!!!
Ответ: 3000 три тысячи!!!!! Вован ЗЫ а чего это вы не спите то?а? наводит на мысли....некоторые...мысли...ООООООАААААА опять Чак!!!!
Ответ: 3000 три тысячи!!!!! А у меня Парламент)))))))))) Сижу, курю))))))) Вован, какой ещё коньяг???
Ответ: 3000 три тысячи!!!!! У меня тож экстралайт и чё? :very_cool: Армянский какой-то, угостиле :drunk2:
Ответ: 3000 три тысячи!!!!! Дык и я по-пивку, но Чак...я его помню. Вчера был трудный день...и вечер...и ночь...и утро...
Ответ: 3000 три тысячи!!!!! я уж испугался. думал вы за депутатов радуетесь. 3000- максимальная цена подарка, которую народный слуга может принять. во, дожили уже размеры взяток установлены. только низкие какие-то.