30 лет. рубеж? или просто стереотип?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ромус, 2 июл 2010.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    что-то пробило меня на каку-то лирику. а началось с темы про ходора. :)
    давно что-то свербит в ж... в мозгу. скоро 30 лет. и что? по мне это рубеж. или нет? но какая-то точка точно. наверное точка отсчёта чего-то. и что я сделал за 30 лет? вроде немного, а вроде и нормально. и любимая и ребёночек и дом свой. как мечтал. и пара машин уже по второму кругу поменяно и тфу 3раза достаток какой никакой, а всё ж чего-то нет. вроде как в мозаике не хватает пары пазлов и не клеится картинка. причём пазлов важных , без них картинка и вроде как цельная, а всёж не хватает. и почему-то мне кажется что со временем этих пазлов выпадать будет больше. не понимаю как это связано с "юбилеем", но есть какая-то неудовлётворённость сделанным за столь долгий период жизни.
    зы.а как у вас всё проходило?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    незаметно :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co

даааа, И НЕ ПОЖИЛ ТЫ СОВСЕМ! шутю! сам задаюсь таким вопросом частенько (особенно когда зарплату задерживают!). по мне так надо осуществить свою мечту или много мечт! (я вот хочу что бы жена мне еще и девочку родила, сын уже есть!) и еще в мечтах побывать на Байкале и на родине в Тюменской области в г. Белоярском! гд я родился и прожил до 7 лет! но пока что я этого ничего не смогу осуществить, от того и нехватает пазлов!

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    110.508
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Всё только начинается! :thumbup:

;-)

5. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    30 лет. рубеж?

угу, пора подковы сдирать(с) :D

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #6 Ромус, 2 июл 2010
    Последнее редактирование: 2 июл 2010
    да наверное просто у меня с юношества остался образ 30-ти летнего успешного человека у которого нет проблем в завтрашнем дне. это был случай несколько лет назад. всегда вспоминаю с улыбкой. с будущей женой летом, жара, подьезжаю на свежевымытой, полированной, тонированной чёрной ауди к подьезду, из неё выпархивает ангел в короткой юбчёнке и я - небритое быдло :) досаю из багажника покупки и блок тинькова с дымком(было вкусное пиво такое). проходим мимо пацанов у подьезда, лет эдак 15-16, и кто-то в полголоса "блиииин, мне бы так..." я тогда улыбнулся и себя вспомнил в его возрасте. тогда мне казалось что всё всегда будет отлично и безоблачно. в 25-26 лет я зарабатывал кстати больше чем сейчас в разы, и только сейчас начинаю вылезать из ямы, в которую свалился. но не суть. тогда мне казалось, что завтрашний и послезавтрашний день у меня под прикрытием. ан нет. ненадолго хватило подушек безопасности в виде ячейки в банке. но опять же не суть. не в ту сторону клонит меня что-то. последние 2 года мне чего-то не хватает. свободы? может быть чуть. денег? наверное тоже не глобально. отношения человеческого и внимния? отнюдь. иногда жалею о прошлом, точнее, некоторые моменты изменил бы. не связанные с личным, наверное бизнес и деньги. кстати мировоззрение поменялось.

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А у меня в мои 30 лет сына в школу пойдет))

8. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    а вот такая же фихня,тока уже месяц отходит:thumbup:,а доча я надеюсь уже в сад:love:

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Второго дитенка надо! ага!

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Стоп...у тя тоже двое?))И младшая доча?)

11. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Галка...третьего...тогда некогда думать будет про всякую фигню)))))

12. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    :nod::nod::nod:

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Ай какие мы молодцы с тобой)))thereНадо нам с тобой как двум многодетным отцам пиффка попить да обсудить нашу трудную долю)))):beer:

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :thumbup::nod:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    многодетных мамочек берете?:beer:

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    напейся, сними девку с шоссе, приведи домой, поругайся с женой, иди ночевать в машину, обязательно нагруби мимо проезжающему экипажу ППС, переночуй в обезьяннике с бомжами, пропусти рабочий день, получи втык от начальства, штраф от государства, вернись к жене, покайся, помирись, заделай второго ребетенка ........ и потом лежа в ночной тишине ты поймешь, что все то что тебя сейчас окружает - это и есть счатье, а все остальные желания ( типа что-то нехватает) это все вторично .........

:very_cool:

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Галк)))Тебя завсегда)))

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    богатейшая нынче программа:rofl:

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Я не одна приду:rofl:

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    не нуачо ? :D