что-то пробило меня на каку-то лирику. а началось с темы про ходора. давно что-то свербит в ж... в мозгу. скоро 30 лет. и что? по мне это рубеж. или нет? но какая-то точка точно. наверное точка отсчёта чего-то. и что я сделал за 30 лет? вроде немного, а вроде и нормально. и любимая и ребёночек и дом свой. как мечтал. и пара машин уже по второму кругу поменяно и тфу 3раза достаток какой никакой, а всё ж чего-то нет. вроде как в мозаике не хватает пары пазлов и не клеится картинка. причём пазлов важных , без них картинка и вроде как цельная, а всёж не хватает. и почему-то мне кажется что со временем этих пазлов выпадать будет больше. не понимаю как это связано с "юбилеем", но есть какая-то неудовлётворённость сделанным за столь долгий период жизни. зы.а как у вас всё проходило?
даааа, И НЕ ПОЖИЛ ТЫ СОВСЕМ! шутю! сам задаюсь таким вопросом частенько (особенно когда зарплату задерживают!). по мне так надо осуществить свою мечту или много мечт! (я вот хочу что бы жена мне еще и девочку родила, сын уже есть!) и еще в мечтах побывать на Байкале и на родине в Тюменской области в г. Белоярском! гд я родился и прожил до 7 лет! но пока что я этого ничего не смогу осуществить, от того и нехватает пазлов!
да наверное просто у меня с юношества остался образ 30-ти летнего успешного человека у которого нет проблем в завтрашнем дне. это был случай несколько лет назад. всегда вспоминаю с улыбкой. с будущей женой летом, жара, подьезжаю на свежевымытой, полированной, тонированной чёрной ауди к подьезду, из неё выпархивает ангел в короткой юбчёнке и я - небритое быдло досаю из багажника покупки и блок тинькова с дымком(было вкусное пиво такое). проходим мимо пацанов у подьезда, лет эдак 15-16, и кто-то в полголоса "блиииин, мне бы так..." я тогда улыбнулся и себя вспомнил в его возрасте. тогда мне казалось что всё всегда будет отлично и безоблачно. в 25-26 лет я зарабатывал кстати больше чем сейчас в разы, и только сейчас начинаю вылезать из ямы, в которую свалился. но не суть. тогда мне казалось, что завтрашний и послезавтрашний день у меня под прикрытием. ан нет. ненадолго хватило подушек безопасности в виде ячейки в банке. но опять же не суть. не в ту сторону клонит меня что-то. последние 2 года мне чего-то не хватает. свободы? может быть чуть. денег? наверное тоже не глобально. отношения человеческого и внимния? отнюдь. иногда жалею о прошлом, точнее, некоторые моменты изменил бы. не связанные с личным, наверное бизнес и деньги. кстати мировоззрение поменялось.
Ай какие мы молодцы с тобой)))thereНадо нам с тобой как двум многодетным отцам пиффка попить да обсудить нашу трудную долю))))
напейся, сними девку с шоссе, приведи домой, поругайся с женой, иди ночевать в машину, обязательно нагруби мимо проезжающему экипажу ППС, переночуй в обезьяннике с бомжами, пропусти рабочий день, получи втык от начальства, штраф от государства, вернись к жене, покайся, помирись, заделай второго ребетенка ........ и потом лежа в ночной тишине ты поймешь, что все то что тебя сейчас окружает - это и есть счатье, а все остальные желания ( типа что-то нехватает) это все вторично ......... :very_cool: