Продам 3-х спицевый руль с кнопками с моей Ауди А4 2010г. Причина продажи - установил себе руль от фейслифтинга А4. 1. Руль 3 спицы, перфорированная кожа, кнопки радио и т.д. Состояние идеальное, не засален, не блестит, без порезов и т.д. Состояние практически нового руля. 2. Подушка с кабелем. Присутствует незначительный дефект хромированной окантовки. Вероятно - заводской брак псевдохромированного покрытия, оно стало облезать. Я обращался по гарантии с этой проблемой, правда уже в конце гарантийного срока, и был предсказуемо послан официалами. При желании данную накладку можно снять и покрасить, обтянуть пленкой, хромировать и т.д. или поменять на аналогичную даже с рулей более старших моделей Ауди. По форме со старыми они одинаковые, различны лишь крепления. Продается все вместе руль+подушка. Находится в Санкт-Петербурге. Могу отправить ЕМС почтой куда угодно, после предоплаты. Цена 14500 рублей.
На В6 встанет, не в курсе? Воде вставал. Это не мне, у меня салон серый, а вот у товарища черный как раз.
Ребят, не знаю про Б6. Встать то встанет, но работать скорее всего ничего не будет. Надо много чего поменять, как мне кажется. Подрулевое и т.д. Читайте на немецко-австрийских форумах, motor-talk.de, audizine.com и т.д. Там много подобного.