Добрый день. Какое-то проклятье меня преследует с бензонасосами. Где-то на 200 000 пробега вышел у меня из строя бензонасос. Все бывает - поменял на неоригинальный (потому что оригинальный стоит около 30 000 рублей), но относительно приличный по цене марки VDO. Где-то на 215 000 пробега машина заглохла и не заводилась. Похоже было на бензонасос. Ауди-Центр-Ростов диагностировал бензонасос. Заменили на такой же VDO. Через 100 км все повторилось. Аудишники диагностировали датчик движения коленвала. Заменили за свой счет в качестве извинения за неправильно диагностированный бензонасос. Так у меня появился исправный б/у бензонасос, который у меня сняли, когда неверно диагностировали неисправность. На пробеге 230 000 машина снова задергалась и заглохла. Аудишники снова диагностировали бензонасос. Я им дал на замену тот самый запасной бензонасос, который у меня пролежал год в коробке и ждал своего часа. При установке сказали, что необходимое давление он дает, должно быть все хорошо. Через 300 км (или через неделю) все повторяется. Заглохла и не завелась. Подумал, что это из-за б/у бензонасоса. Заказал новый (немецкий, не оригинальный). Поставили. Завелась, давление как положено - 4 бар. Пока ехал из сервиса, при работе машины слышал звенящий звук бензонасоса. Утром на следующий день попытался завести - не заводится. Звука бензонасоса не слышно. Итого, за 3 недели и совокупный пробег не более 400 км, навернулось 3 бензонасоса. 1-й - работал чуть больше года, 2-й - б/у-шный, но исправный, 3-й - новый из магазина. Симптомы все время схожие: машина теряет в тяге, дергается, обороты не поднимаются больше 2000, слышится звон-писк бензонасоса; при отпускании педали газа, машина глохнет. Потом не заводится. Звука бензонасоса уже не слышно, стартер крутит, двигатель пытается подхватить, но не может. Сижу вот и думаю, 4-й бензонасос покупать или может все-таки не в нем дело? Можно грешить, конечно, на то, что один был б/у-шный, а другой недорогой и неоригинальный. Но чтобы подряд и за 3 недели 3 штуки - это перебор. Что это может быть еще, кроме бензонасоса? Или что выводит из строя бензонасос? Услышал версию про выход из строя обратного клапана, из-за которого на бензонасос постоянно идет повышенная нагрузка. Что еще посоветует уважаемое жюри? Заранее благодарен.
разбирай колбу, чистий сеточку, проверяй реле, может с ним чего, реле находится в ногах у пассажира ближе к тоннелю, может дело в самой колбе.
Насчет колбы, сетки и топливного фильтра я думал. А что может быть с реле? Оно, по идее, или работает или нет... Вряд ли может быть такая неисправность, которая позволит периодически гореть насосам...
Раз пошла такая пьянка, заказывай ремонт у официалов. Пусть сами решают, чего тебе менять и ставить. У них есть гарантия ввиду оказанного им фирмой Ауди высокого доверия по сервису, и обязательства взятые с тебя деньги отработать, т.е. это вариант решить твою проблему. Они там сами разберутся, что к чему и почему. По теме: купленные тобой бензонасосы не проверялись на стенде перед установкой в боевых режимах, а значит, нет гарантии, что были заведомо исправные. К тому же сейчас упаковка оригинала еще не значит, что в ней лежит оригинал. + Копай также в направлении контроллера насоса. Если он выдает недостоверные управляющие сигналы, то ты спалишь кучу денег и на хороших насосах. Естественно, при этом все детали и компоненты топливной системы должны быть исправны (шланги, сетки, фильтра, форсунки, разъемы и прочее, посредством чего реализуется подача топлива). Спрашивай, если нужна помощь. Удачи в ремонте.
Не забудь про проверку работы штатной и нештатной сигнашки. Они тоже могут выносить мозг бензонасосу.
Спасибо за емкий ответ. Последние 5 лет обслуживаю машину только в официальном Ауди-Центр-Ростов. Все описанные действия диагностировались и производились именно там, у официалов. Теперь мне уже неспокойно к ним обращаться, учитывая такие косяки. Они, конечно, каждый раз грешат на неоригинальные бензонасосы. Оригинальные я никогда не ставил. Они же (Аудишники) проверяли давление на насосах. Что касается остальных советов - спасибо, буду проверять. Если есть еще какие-то мысли - буду благодарен.
Косяк номер раз, Косяк номер два. Проверяют, как правило, разовое достижение насосом рабочих характеристик. В стресс-тест длительностью хотя бы час в боевом режиме не ставят. Советую насосы проверять на стабильность в спорт-гаражах, там есть спецоборудование именно для этих целей. Остальное ты вроде все правильно понимаешь.
Т.к. оригинальные стоят от 30 000 до 40 000, то я как-то не готов столько вывалить за бензонасос, если машина сейчас стоит около 300 000. К тому же, оригинальные продаются в сборе в колбе, а отдельно бензонасос (сама личинка с моторчиком) оригинальный не продается. Насчет тестирования - уверен, конечно, что они разово проверяют и успокаиваются. Завтра повезу Аудишникам - пусть разбираются, исходя из того, что бензонасосы были исправные.
У тебя в городе есть очень толковые землячки. Можешь найти их у нас на форуме в разделе "Тюнинг". Обратись также к ним, возможно, окажут более конкретную помощь. А с оригиналом - это ты зря. Не просто так оригинал идет в сборе и стоит много денег. Если бы все было легко и просто, китайцы бы уже наводнили рынок дешевыми поделками.
Только оригинал работает долго и надежно на этом авто - проверено неоднократно! Ошибка официалов, что они подписались на замену неоригинального насоса, теперь будут знать, если конечно поймут свою ошибку. Кстати, проверка насоса по току, должно быть 7 или 8 ампер, а на такое не каждый насос способен.
Игорь, Ваша репутация не знает нареканий, но все-таки подскажите точно поэтому вопросу, а то спалят неграмотные насос, будет потом осадок.
VDO делает детали оригинального качества Скорее всего, смерть насоса наступает по каким-либо причинам, которые никто не потрудился устранить, списав все на неоригинальное качество (второй и третий случаи) и возраст насоса (1 случай). А такой причиной например может быть забитый фильтр, пережатая магистраль, грязь в баке и т.п. Ну и конечно не стоит забывать о рукотворных вещах, например криво собранная колба, закушенная резинка и т.п.
Нет. Около месяца после последней замены на VDO. Пока полет нормальный. Посторонних звуков нет. Ведет себя нормально.