Итак, машинка собственно в профиле... Когда брал то на одометре было 93 000. Гуру из авто.ру, которого я брал для осмотра претендента, сказал что давненько не видел такого хорошего состояния и если и скручено, то примерно 50 000. После покупки заменено: - жидкости (сразу): ОЖ, КПП (оригинал), масло в ДВС, тормозная (оригинал), ГУР, фильтры. - ремни (в комплекте) через месяц: - верхние опоры пер. стоек и перестала автоматически убираться антена в заднем крыле, на что забил и нормально езжу и слушаю радио при половине длинны постоянно торчащей антены. через 2 месяца: - стойки по кругу (Вoge) - шаровые, сайленты в пер. подвеске все (раз уж полезли) - "косточки" - подш. задних ступиц. - левая рулевая тяга Через год: - ремень ГРМ - термостат и ОЖ - МСК + раскоксовка Лавром - рулевые наконечники - бензонасос - датчик карлсона - торм пер. диски Еще через полгода - Сцепление - крышка трамблера - прокладка картера - датчик включения стопсигналов Еще через полгода - ремень ГРМ Разумеется за все 3 года переодически менялось масло после 8-9 тыш пробега, фильтры воздушные, салонные, масляные, по износу колодки передние, свечи пару раз. Вот собственно и все! По моему не плохо. Я очень доволен машинкой. Едет замечательно. При смене резины диагностирую подвеску - пока проблем нет, вот уже года 1,5 не делаю по ней ничего. Двигло работает как часы, кручу до 4000 и очень редко до 5000, в основном езда на 3200. Апетит за все 3 года - 10л на 100 и зимой и летом с кондеем, по которому ни разу кстати не заморачивался ни вонью, ни заправкой...ничем. В хозяйственном плане проявила себя прекрасно. особых трудностей с погрузкой и перевозкой, в разумных пределах, не испытывал. Подумывал пересесть на новую Альмеру. Посидел в форуме, походил по салонам. И не могу отказаться от Ауди. Подумал, что если я ХОТЯ БЫ пару-тройку месяцев буду тратить по ...скажем по 500 баксов (которые бы уходили за кредит) на свою машину, то она станет новой за 2 раза...ну максимум за 3 или 4. А ведь выплачивай я кредит то эти 250-500 в мес. пришлось бы платить пару лет за ипонскую машину уровня нашей 10-ки хоть и более комфортную, но такую же "баночную"... В общем предать не смог. ....пока во всяком случае Сейчас плохо работают показометры топлива, и Т двигателя, хандрят дворники (сбои в режимах работы), можно бы и лобовое стеклышко сменить (отпескоструилось). В планах замена задних торм. дисков и можно совсем уж для эстетики почистить (правда и без того приличный) салон. Жаль что не делабт таких новых машин (т.е. сняты с производства).
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 респект за граматный обзор. какая комплетация то? клима или климаавтомат у тебя? как мотор в целом? заводился всегда? жер масла?
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 жер был примерно 200 на 3-4 тысши Вылечил заменой МСК, переходом с Мобила на Шеврон и раскоксовкой. Что-то из этого определенно помогло Зимой ни разу не подвела, хотя у нас в области было наверно -37 по ночам. Комплектация: ГУР, АБС, кондей ДиджЫфант. О! забыл написать промывку инжектора примерно после полугода эксплуатации. щас деньжать подсоберу, подкрашу плоскости и краешки дверей (кое где маленькие сколы).
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Откуда такие цифры, я думаю 15-20 максимум. Но этого всё равно уже никогда не будет. А вот вариант собирать по лицензии.... Если вспомнить пример Daewoo Nexia (когда-то Opel Kadett), то в своё время она очень не плохо покупалась и стоила около 7-8 тыс. И кто бы отказался от новой, полноприводной 80-ки (например купехи), со слегка обновленным дизайном (интерьер можно не трогать), да с хорошим мотором (например 2.2Т ) пускай даже за 10-12 тыс. По моему альтернативы на рынке просто нет.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 а что, немного под современные "умолчания" ее подогнать и очень даже купил бы Вот была бы она в комплектации: двигло 2.3, подогрев сидений, эл.зеркала с подогр, омыватели, автомат, ГУР, АБС, климат и немеццкой сборки. За 25 взял бы новую. А что? Кто в конкурентах то? Фокус ставит на 1.6 автомат, а на 1.8 и 2.0 не ставит, Мондео уже 30 тыш Альмерка хреново шумоизолирована, народ на форуме ниисан-клуба обсуждает: дополнительную изоляцию, покрытие ржой направляющих сидений в салоне у машины 3 мес отроду, а так же ржу возле какой-то рамки стекла, у проема багажника, какие-то резиновые пробки в крыльях, которые ведут наружу и заметны если сложить спинки задних сидений и ржа по окружности этих пробок, сверчки в салоне по гарантии, слабый плафон освещения в салоне (у меня их 4: центральный и маленькие у пассажиров), жор масла уже при пробеге 3000, неудобные карманы в дверях. Здоровенный для такой машины радиус разворота тоже отметили. Лансер? Че та не то....Как с авдотьей сравнивать? Короллу? Хреновый обзор, сидел я в ней не понравилось, и говорят что там сейчас движки алюминивые одноразовые тонкостенные без возможности (не дай Бог конечно) расточки под ремонтный размер... 406 пыж сняли Рено и ситроены в принципе не рассматриваю Мерин - что там взять за 20-25 из нового? Вот и выходит что если бы ее делали до сих пор и в комплектации как Альмерка и ценой в 25 000, то пошла бы на Ура. ИМХО конечно.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Одобряю.А если еще прибавить стоимость ТО и страховки ..................
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 А, вот еще корейцев забыл. Жена сказала, что "у нас никогда не будет машины СсангЁнг или Хундай" и тем более Кия
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Вот вот кстати... Я же последний год с небольшим на нее вообще не тратился. Вот сказал - аж самому чуднО. Диагностика подвески, переобувка + балансировка, замена колодок и масла, смазка супортов в районе 6000р.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 с таким мотором она бы под 45000 стоила как минимум, а не 10-12 :rzunimagu
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 видите как я старался предать своего Шрека.... И Ситроен, Рено, Пежо, Фокус, Мазда3, даже ХХХ пробовал подобрать, Ниссан, искал в Меринах и никак!
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 ух ты про Альмеру какие страсти, надо пойти на своей ржавчину тоже поискать, вдрух найду. ЗЫ. позволь тебе не поверить. за 25 тыс купил бы ты себе какуюнить битурбу 5-6 летку, к гадалке не ходи.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Ну прям помечтать нельзя Какие 45 тыс., ты сам то понял. что написал? Новая 200-сильная А4 2.0 TFSI quattro на механнике стоит этих денег. А я писал про AUDI 80, собранную по лицензии, соберись. На счет мотора, это была шутка, там для этого смайлик стоит. Ей будет достаточно и 2.0 литров или 2.3 например.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 ауди собрнанная по лицензии за 15 тыс ничем от алмеры отличаться не будет (кроме ахаичного дизайна). Не надо илюзий.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Смотрел я на мерсы посвежее, на А8 и А6 5-6 лет... И даже готов вложить в течении 4-х месяцев 1500-2000 ойро, Но как подумаю что это 13-16 литров на 100....Охота пропадает. И к тому же в орлянку с судьбой играть не хочется второй раз т.к. один раз уже повезло.
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Я про Альмеру сужу только по результату чтения форума на ниссан-клубе. Все конечно субъективно, но вот понимаешь ли пропал настрой...
Ответ: 3 года совместной жизни с В4 Не хочу ни с кем спорить, и что-то кому то доказывать. Я высказал своё мнение. Если кому-то нравится дизайн Алмеры с двигателем 1.5. то пусть покупает. По мне лучше 80-ка с "АХАИЧНЫМ дизайном" и с нормальным мотором, пусть даже и собранная по лицензии.