3 дырки=))))

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Wallhack, 14 июл 2010.

1. Wallhack

Wallhack Bad e-mail

4 апр 2010
    54
    Audi A6 2.7T 01г.
    хочу звук от выхлопа,но денег жалко дорогой ставить...слышал что можно 3 дырки просверлить грамотно,что была вибрация и немного звука,это реально?или посоветуйте чтото в пределах 10руб. вместе с работой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #2 WiNNER-S, 14 июл 2010
    Последнее редактирование: 14 июл 2010
    А можно ещё больше дырок насверлить или ваще глушак снять нах. Будет как настоящий пацанский ТАЗ рычать на весь двор. И ещё затонировать наглухо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gres_C4_AAR

gres_C4_AAR Участник форума

15 июн 2010
    182
    А100/С4 AAR 92 г.
    :rofl:+5

4. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    это возрастное
    без обид, со временем пройдет

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    чем тише работает машина, тем кайфовей ей управлять....

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.154
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Есть в продаже такие штуки-насадки, которые одеваются на выхлоп. Можно подобрать разные звуки, такие как свист, рычание, мычание, пардон пердеж или еще что нибудь подобное.

7. Gohanet

Gohanet Живу я здесь

6 май 2010
    2.033
    Москва
    A8 D5, A4 B5, Ford Mustang
    Незнаю как возрастное. У знакомого которуму 55-60 лет, на S8 была труба точнее трубы как на 9-ки прямотоки ставят. Он ездил и радовался.

8. Wallhack

Wallhack Bad e-mail

4 апр 2010
    54
    Audi A6 2.7T 01г.
    ну понятно дырки это всё юмор,без ни го никуда,и мне не на что обижаться=)))так а по делу,кроме насадок,самый экономный вариант сколько будет стоит или не знаю посоветуйте что-тоthere

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.154
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Ну дешевый ты сам озвучил. Сверли свои три дырки и наслаждайся звуками. Если и этот способ тебе дороговат, то еще один супер дешевый подскажу. Можно не сверлить дырки, а просто взять бородок и пробить эти очень нужные дырки. Есть еще один способ получить супер-звук ничего не пробивая и не калеча глушитель. Но для этого нужны руки. Сними заднюю часть глушителя или просто ослабь соединения труб.

Как же я люблю эти звуки исходящие от проезжающих мимо открытых окон стритрейсеров!!!!:smile8:

10. Wallhack

Wallhack Bad e-mail

4 апр 2010
    54
    Audi A6 2.7T 01г.

ну например у нас на районе тихо ездят ночью,что б народ не будить,потому что у многих дети спят и тд...=)

11. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Я наоборот делаю всё для тишины и комфорта, а тут, блин, вандализм какой-то. Не та это машина. Не должна она рычать. Купи зубару и глумись над ней как хош.

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    купи босал глушак - если ехать спокойно - то не слышно, максимум аткое басовитое бу-бу-бу, нопочти не слышно..зато если тапку дать - то появляется рык... а сверлить - кроилово-ведет к попадалову - эти дырочку очень ыбыстро разрастуться до огромных раземров - прогорят-проржавеют. и тогда придется ваще всю систему лопатить.

13. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ну не знаю. Я на 90-ю ставил босал. Ничего там не бубнело и не рычало. Глушак был достаточно тихий, правда и резонатор новый.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    у меня было без резонатора на 100-ке да и глушаки тоже разыне есть модели, я специально ставил не шумный.

15. Wallhack

Wallhack Bad e-mail

4 апр 2010
    54
    Audi A6 2.7T 01г.

ооо спасибо,хоть один адекватный ответ=)):beer:

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    можно еще валкеры поискать нешумные, но по мне, лучше чуть за босал переплатить, он у меня стоял 4-ре года - ржавчина так и не появилась... Единсвтвеное - без резонатора, когда идешь ровненько так километров 70-80 наедается гул снизу... Да ия делал сразу всю систему - у меня были "штаны" длитные без бочки катализатора, но с лямбдой, далее шел пламегаситель с насчеками и потом уже стоят глушак босал, модель убей не вспомню, давно было...

17. Wallhack

Wallhack Bad e-mail

4 апр 2010
    54
    Audi A6 2.7T 01г.

нашёл фирму,ну чтото я позвонил мне там накрутили на 25 колов может,там замена каталов на пламя гасители и тд...что нужно мне?просто подобрать глушитель и заместо старого его приварить?или как?

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    каждая часть системы рабоатет на свое - катализаторы - "улучшают" выхлом, резонатор (по моему) глушит высокие частоты, глушитель низкие (или наоборот уж не помню). соответсвенно если тебе хоца "добавить" звучания - нужно разбиратсья только со звуковой частью системы. коненчо соты катализатора тоже влияют на звук. но основными системами подавления являются резонатор и глушитель

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Как говорил мне мой учитель "дырки в ...опе, а у машины отверстия" :)

20. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    А в чем проблема поставить банку назад Ремус или еще чтонить?
    У друзей некоторых стоит - басовито негромко рычит. Нормально.