хочу звук от выхлопа,но денег жалко дорогой ставить...слышал что можно 3 дырки просверлить грамотно,что была вибрация и немного звука,это реально?или посоветуйте чтото в пределах 10руб. вместе с работой
А можно ещё больше дырок насверлить или ваще глушак снять нах. Будет как настоящий пацанский ТАЗ рычать на весь двор. И ещё затонировать наглухо.
Есть в продаже такие штуки-насадки, которые одеваются на выхлоп. Можно подобрать разные звуки, такие как свист, рычание, мычание, пардон пердеж или еще что нибудь подобное.
Незнаю как возрастное. У знакомого которуму 55-60 лет, на S8 была труба точнее трубы как на 9-ки прямотоки ставят. Он ездил и радовался.
ну понятно дырки это всё юмор,без ни го никуда,и мне не на что обижаться=)))так а по делу,кроме насадок,самый экономный вариант сколько будет стоит или не знаю посоветуйте что-тоthere
Ну дешевый ты сам озвучил. Сверли свои три дырки и наслаждайся звуками. Если и этот способ тебе дороговат, то еще один супер дешевый подскажу. Можно не сверлить дырки, а просто взять бородок и пробить эти очень нужные дырки. Есть еще один способ получить супер-звук ничего не пробивая и не калеча глушитель. Но для этого нужны руки. Сними заднюю часть глушителя или просто ослабь соединения труб. Как же я люблю эти звуки исходящие от проезжающих мимо открытых окон стритрейсеров!!!!:smile8:
ну например у нас на районе тихо ездят ночью,что б народ не будить,потому что у многих дети спят и тд...=)
Я наоборот делаю всё для тишины и комфорта, а тут, блин, вандализм какой-то. Не та это машина. Не должна она рычать. Купи зубару и глумись над ней как хош.
купи босал глушак - если ехать спокойно - то не слышно, максимум аткое басовитое бу-бу-бу, нопочти не слышно..зато если тапку дать - то появляется рык... а сверлить - кроилово-ведет к попадалову - эти дырочку очень ыбыстро разрастуться до огромных раземров - прогорят-проржавеют. и тогда придется ваще всю систему лопатить.
Ну не знаю. Я на 90-ю ставил босал. Ничего там не бубнело и не рычало. Глушак был достаточно тихий, правда и резонатор новый.
у меня было без резонатора на 100-ке да и глушаки тоже разыне есть модели, я специально ставил не шумный.
можно еще валкеры поискать нешумные, но по мне, лучше чуть за босал переплатить, он у меня стоял 4-ре года - ржавчина так и не появилась... Единсвтвеное - без резонатора, когда идешь ровненько так километров 70-80 наедается гул снизу... Да ия делал сразу всю систему - у меня были "штаны" длитные без бочки катализатора, но с лямбдой, далее шел пламегаситель с насчеками и потом уже стоят глушак босал, модель убей не вспомню, давно было...
нашёл фирму,ну чтото я позвонил мне там накрутили на 25 колов может,там замена каталов на пламя гасители и тд...что нужно мне?просто подобрать глушитель и заместо старого его приварить?или как?
каждая часть системы рабоатет на свое - катализаторы - "улучшают" выхлом, резонатор (по моему) глушит высокие частоты, глушитель низкие (или наоборот уж не помню). соответсвенно если тебе хоца "добавить" звучания - нужно разбиратсья только со звуковой частью системы. коненчо соты катализатора тоже влияют на звук. но основными системами подавления являются резонатор и глушитель
А в чем проблема поставить банку назад Ремус или еще чтонить? У друзей некоторых стоит - басовито негромко рычит. Нормально.