Привет всем :drunk2:. Собираюсь в недалеком будующем брать А6 с 3.2 FSI. Очень интересно узнать об этом движке поболее, может у кого уже большой опыт эксплуатации. Как к нашему бензину относится, как в ремонте, ну и, вообще, как по жизни. Поделитесь пожалуйста.
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации Купили только что на аукционе в США (покупал через Дмитрия mrc:drunk2 по вину 256 кобыл. Хочу как то это снизить, может через НАМИ? Может кто знает как упасть под 250???
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации у тебя американец и настройки другие, а про европейку могу сказать очень харошая машина! и мотор супер я оч доволен Праздравляю! а цвет какой? а диски? маленькая ложка дегтя: едрен патифон
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации Вот она, диски попались R18, не знаю еще радоваться или плакать :cry2: из-за них, пробехх 24 т.миль.
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации Проще на таможне, но если уже поздно - то через НАМИ - способ проверенный.
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации Что интересно в комплектации по вину в начале пишется двигатель 188 кВт. КОМПЛЕКТАЦИЯ АВТОМОБИЛЯ*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> 08/02/2008<o></o> 13:19:44<o></o> <o> </o> VIN : WAUDG74FX5N087594<o></o> Код автомобиля: 4F25NL<o></o> Двигатель : BKH № 15654<o></o> мощность = 188 КВт ( 256 лс.)<o></o> : раб.объем= 3.20 л.<o></o> Коды цветов : A2 A2 NM<o></o> Код КПП : HLK<o></o> Код страны : X9A<o></o> Дата изготовл.: 20.01.2005<o></o> Модельный год : 2005<o></o> А в расшифровке потом 184 кВт 107 . D2G 6-ЦИЛ.БЕНЗ. ДВ-ЛЬ 3,2 Л/184 КВТ (24 КЛ.) FSI, БАЗОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ: T14 Чему верить
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации В НАМИ пробивают по сайту http://vin.assur.ru/. Попробуй - это бесплатно.
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации mrc прислал фотки авто после аукциона, машинка должна хорошая получиться...
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации любопытно какие отзывы автор собрался услышать? ;-) а6 в новом кузове 99 из 100 покупали нормальные дилерские.
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации у тебя все другое кроме железок и настройки другие я не решился так экономить, хотя товарищ мне предлогал пригнать со штатов такое е авто на треть дешевле я не рискнул
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации 1/3 от стоимости авто это примерно 400 000 р. - за такую сумму можно поменять всю электронику на этой машине. Действительно, можно подробней о проблемах с отличиями в американках, очень интересно. .
Ответ: 3.2 FSI, опыт эксплуатации Со слов знакомого электрика (раньше на варшавке работал) эти машины только похожи (он не шутил) Что мне известно: За 400 ты поменяешь блок управления двигателем, коробкой, рулевую колонку (тоже придется менять, ибо она не перепрошивается под новый блок), в фарках галоген? короче все это не возможно (про багажник я даже не заик заик заикаюсь) Далее нет гарантии, что нави заработает после её перепрошивки под Европу Любые обновления П/О ммай у о/д могут вызвать глобальный калапс после чего точно придется менять рулевую колонку. Короче не лезь в П/О за исключением точно проверенных процедур, поэтому глядя на галлоны и мили утешайся: 1) 400 тр. 2)18 калесами, 3) почти полным фаршем. Да по поводу 400 – любой те скажет что эта машина сделана спецом чтоб её только у дилера обслуживать (сложная) , а для дилера 400 не деньги проверенно. Кроме того зч для Америки продают в Америке Зы еще не понимаю, почему в юэсэй нет спорт сидений, к которым я привык (точнее моя попа) Зы зы чета я чернухи налил клубню. не парься я завидую, искренне желаю чтоб у тебя все было хорошо. заЧетный тачан