Я сегодня изменил договор с 2.8FSI на 3.0TDI! Никаких проблем с квотами на этот двигатель для А7 нет. Срок поставки так же не изменился конец июня-июль 2011. 3.0TDI недавно стал доступен для заказа на А7, до этого было только бензиновые,так что наверное пока нет машин с таким движком,или их очень мало.... но судя по всему двигатель оптимален в плане динамики (6.3 до 100км), и налогов тоже (меньще 250л.с.), за то впечатляющий крутящий момент 500нм... в общем летом посмотрим)
Вчера забрал в ауди-север свою а7 дизель. Резвый и тихий мотор. Я доволен, это 4 дизельное авто, бывшее у меня в пользовании. Прогресс заметен.
правильное решение если бы заказывал - тоже взял бы дизель по уму правильно но бензин (3.0) очень хорош, не жалею ни капли, что не стал ждать TDI
Из допов поставил: - поворотный мат в багажник - круиз-контроль - светодиодные фары - аудиосистема Босе - ясень бархатный коричневый - расширенная отделка кожей - двухцветная обивка приборной панели и дверей - легкосплавные диски 19 5 рукавов - адаптивная пневма для стран Европы - климат на 4 зоны - шторка заднего стекла - MMI Plus c системой навигации и MMI Touch и т.д. - многофункциональный руль с обогревом - рулевая колонка с электрической регулировкой - электр. регулируемые зеркала с обогревом, автозатемнением и памятью - комфортные передние сидения с вентиляцией и функцией массажа - пакет доп. освещения - сетка в багажник, подстаканники и разетка - обивка сидений кожей валкона - автодоводчик дверей - Keyless- Entry
У всех тут на форуме такие комплектации навороченные... такое ощущение,что машин по проще никто и не заказывает... Я из допов заказал следующее: - Планки Бархатный Ясень - Электроругулировка сидений с функцией памяти - Электроскладываемые боковые зеркала с памятью - Audi Music Iterface - Подвеска для стран с плохими дорогами и увеличением клиренса на 10мм - Черный потолок - электродоводчик дверей - круиз-контроль - keyless entry - 18" диски Dynamik - болты-секретки - климат контроль на 4 зоны - 3х спицевой спортивный руль - Storage package - Камера заднего вида - Пакет освещения PLUS цвет машины - ibis white, цвет салона - черный. Из того,что не заказал, это 8дюймовый экран...подумал,что ну не стоит 1,5 дюйма экрана и навигация 200 штук))) тем более навигация всё равно пробки не показывает...при продаже эту опцию не оценят даже в половину стоимости))))
цвет кузова: серая дакота цвет салона : бежевый бархат/болотно-коричневый вебасто не ставил т.к. имхо не нужен.
webasto на 3.0TDI идёт в базе,а то дизеля зимой очень плохо прогреваются, единственное,что нет дистанционного запуска - это опция, но за-то можно запускать через MMI в какое-то определенное время, мне дилер сказал,что такая вещь возможна...типа таймера,на 8 утра включил, в 8.30 пришёл на стоянку,а машина уже прогретая....
это связано с эксплуотацией в Краснодарскои крае , в чем имхо! а что тогда продают в дополнительных опциях за 82000р