3.0tdi, когда машинка нагевается, морда опускается

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем urb-2a2, 30 май 2011.

1. urb-2a2

urb-2a2 Новичок

23 май 2011
    4
    Здравствуйте уважаемые поклонники allroad. Катаюсь на своем ауди 3.0 тди, 2008г. уже пол года, все было супер, но случилось следуещее: ехал спокойно на своей машинке и вдруг на панели загорелась желтая лампочка(неиспр пневмы), все режимы потухли и морда у нее опустилась, и не на что не реагировала, я доковылял до стоянки, а прийдя утром завел машину, она поднялась, как ничего и не было, где-то через два часа езды проблемма повторилась, на сервисе сказали замена передн балонов, но я уехал в командировку на 4 дня оставив машину в норм состоянии(стандартно на комфорт), а когда вернулся она стояла также ровно. Пожалуйста подскажите могут ли это быть балоны, и может у кого была похожая проблемма(на другом сервисе сказали проверить электронику и какието клапана,типа балоны гуд)

2. braza

braza Живу я здесь

27 сен 2009
    1.260
    allroad 4f 3.0tdi
    датчик положения подвески\датчик давления в баллоне! сдаётся мне это глюк поймало!

3. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Номер ошибки сканером.

4. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    это пока больше похоже на датчики...хотя всё может быть...давай номер ошибки...

5. urb-2a2

urb-2a2 Новичок

23 май 2011
    4
    спасибо, в понедельник записался еще на сервис ауди в минске, после сразуже выложу номер ошибки

6. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    На будущее-имеет смысл купить шнурок, чтобы потом владеть самому ситуацией, мне кажется.

7. urb-2a2

urb-2a2 Новичок

23 май 2011
    4
    Я в этом темный,подскажите, что за шнурок,куда его подсоединять и где взять,спасибо

8. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
  9. urb-2a2

urb-2a2 Новичок

23 май 2011
    4
    Спасибо, вчера мне устранили неисправность, дело было в какой-то трубочке на клапанах, которая выскочила с крепления и перетерлась, трубку заменили и закрепили, теперь все ок)

10. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Недавно быта лакая же ботва. Сдох передний правый датчик положени я подвески. Заменили и всё норм.
    Меня вот только удивляет - почему при неисрпавности одного датчика уровня машина падает на брюхо и таскать её только эвакуатором можно?! Типа чтобы перекособоченная не ездила, раз 1 угол невозможно выровнять?