Здравствуйте уважаемые поклонники allroad. Катаюсь на своем ауди 3.0 тди, 2008г. уже пол года, все было супер, но случилось следуещее: ехал спокойно на своей машинке и вдруг на панели загорелась желтая лампочка(неиспр пневмы), все режимы потухли и морда у нее опустилась, и не на что не реагировала, я доковылял до стоянки, а прийдя утром завел машину, она поднялась, как ничего и не было, где-то через два часа езды проблемма повторилась, на сервисе сказали замена передн балонов, но я уехал в командировку на 4 дня оставив машину в норм состоянии(стандартно на комфорт), а когда вернулся она стояла также ровно. Пожалуйста подскажите могут ли это быть балоны, и может у кого была похожая проблемма(на другом сервисе сказали проверить электронику и какието клапана,типа балоны гуд)
Спасибо, вчера мне устранили неисправность, дело было в какой-то трубочке на клапанах, которая выскочила с крепления и перетерлась, трубку заменили и закрепили, теперь все ок)
Недавно быта лакая же ботва. Сдох передний правый датчик положени я подвески. Заменили и всё норм. Меня вот только удивляет - почему при неисрпавности одного датчика уровня машина падает на брюхо и таскать её только эвакуатором можно?! Типа чтобы перекособоченная не ездила, раз 1 угол невозможно выровнять?