ДВС: 3.0 TFSI Год выпуска: 2012г Пробег: 102000км Началось так, чувствую пахнет антифризом в салоне, открыл капот, в расширительном бачке меньше минимума,поехал в Ауди. В Ауди долго искали течь, так и не нашли. Озвучили догадки что из под компрессора.Нашли только то, что нет вакуума, якобы накрылась помпа как то на половину. Прописали мне замену помпы и термостата. Вопрос: Можно ли отремонтировать помпу, и реальна ли проблема с термостатом?
помпу лучше поменять с термостатом лучше не горячиться .на этих моторах очень умная помпа с вакумом.если термостат не работает машина или греется или должна остывать
2012 год от 2009 отличается в системе охлаждения? У мну на CAJA помпа банально обычная была. Официалы и ее поменяли, и термос. А утечка была из соединения продольного трубопровода, который в развале под компрессором. ЗЫ. А вообще, сложно читать без запятых, двусмысленность получается.
с помощью вакуума происходит смещение "колокола" который надвигается на крыльчатку насоса ОЖ,в следствии чего прекращается циркуляция ОЖ===> более быстрый прогрев ДВС
Как я понял, что помпа у меня несмотря на поломку с вакуумом всё равно исполняет свою прямую обязанность - это обеспечение циркуляции ОЖ?
они как правило вместе всегда. недавно такая же процедура была, после замены теперь охлаждается супер быстро, и соответственно прогревается очень медленно. Причём с работающей печкой. Если ее выключить, прогревается быстро как и надо. Ездил к ОД сказали все работает хорошо, по компу все данные в норме... короче не смогли сказать ничего, написали письмо в АудиРаша... на этом пауза
Похоже на термостат! На немецком форуме я прочитал, что термостат имеет брак и не важно новый он или нет. Немцы пишут, что есть доработанная модель термостата, но я ее не нашёл. Вывод такой: нам ставят новые, неисправные детали!
Ещё ИНФОРМАЦИЯ для тех кто не знал! Если в номере запчасти в конце есть буква X, то это значит, что деталь восстановленная. К примеру 4G9 123 456 78 - это новая , а 4G9 123 456 78Х это восстановленная. Оф дилер впаривавет эти запчасти постоянно, они тоже под гарантией 2 года. Как мне сказал мастер ,что детали все качественные но имеют прошлое в виде брака. Уценка этого товара вообще смешная, к примеру моя помпа у них стоит 22тр, а восстановленная 21тр. Вот так вот!
Если на caja накрывается термостат,то совершенно нет охлаждения.Такова особенность поломки,клапан отламывается,и закрывает патрубок на радиатор... Бывет антифриз ещё уходит в маслоотделитель.Тоже частая проблема этих моторов