Вот черт продули!!!!!!!!! 3:0 испанцам-честно позор, играли как то слабо и не агрессивно...... ну ладно будем надеяцо на 3 место :cry2::blyaa: 1 НАХ
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО на 1 место? смеёшься??? просрали жёстко, потому что не играли вообще нихрена
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО когбуд-то не та команда которая играла с голандией!!!!!!!! но наши всеравно молодцы
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО Матча за 3-е место не будет,проигравшие в полуфинале автоматом получают бронзу.
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО Не обычно как то, хотелось бы увидеть матч Россия - Турция, так по честному, кажется.....
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО нефиг было раньше времени праздновать победу... все расслабились и вот пожалуйста)) пинок под зад. я ещё перед началом матча ожидал что продуем, но только не так хренова =(( 0:3 слишком жестко
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО 1 удар в створ ворот - помоему наши просто "забили" на игру, видимо славы и вознаграждения уже достаточно:cry2:
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО Почему плохо? Перед началом ЧЕ об таком даже не мечтали! Сыграть в полуфинале с командой которая размазала чемпионов мира- это не результат??? То что страна вышла на улицы и в едином порыве поняла, что она страна! Это не результат? Да вы что? Внимательно читаем сказки Пушкина! Сказка "О рыбаке и рыбке" - про "ура" патриотов!
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО матч с испанцами расставил все на свои места, но ребята все равно молодцы
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО видимо старик Арагонес знает как остановить "русскую машину". зы: буду ждать, когда немцы поставят испанцев на свое место
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО Просто устали они что-ли. Ощущение такое было что они все выдахлись еще в первом тайме. Ничего не смогли сделать. Жаль. У наших вчера ничего не получалось.
Ответ: 3:0 (((((((((( ПЛОХО 3-0 = 4-1, русские ждали только чудА. Что говорить, по Гусовскому спокойствию всё было видно и понятно А испанцы кстати показали изумительную игру. Плюсы надо видеть во всем. 1) У нас бронза! 2) Я не нажрался! 3)Погромов вроде не было!(какие могли бы быть на радостях) 4)Только что проснулся, выспался! (а не в 16-18)