29 апреля в клубе 16 тонн - UMBELA

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 30 мар 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #1 Сонька, 30 мар 2009
    Последнее редактирование: 30 мар 2009
    Кто не в теме: это 5 горячих горцев (чеченцы), играющие ТОЛЬКО на ударных (фоном идет этническая музыка в электронной обработке). На каждого участника - штук по 20 барабанов.
    Стиль музыки - New Live Tribal Hous.

Я видела и слышала их несколько раз на презентациях (Серебряный Дождь каждый год приглашает их выступать на своих ДР).
    Впечатление - УРАГАН! Помню, НикНик Дроздов простоял все 25 минут их выступления не шелохнувшись:) а по окончании выглядел так, как будто вышел из глубокого транса. Подошел к ребятам и попросил сыграть что нибудь еще :)

Пытаясь найти их треки в инете,наткнулась на анонс выступления в клубе 16 тонн.
    29 Апреля, 20:00, среда
    UMBELA

Пока можно заказать места со столиками (900 рэ)

Пойдем? :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Очень заманчивая идея!

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    :nod::nod::nod:

ОписАть , что творят эти ребята на сцене, невозможно. Так же, как и послушать их альбомы (если только на очень хорошей акустике с мощным сабом).

Приведу несколько отзывов СМИ:

группы УМБЕЛА: явление столь уникального для нашей сцены, что пропустить такое событие просто невозможно!

Барабанщиков группы «Умбела» невозможно было остановить, они настолько темпераментно завели гостей вечера, что танцплощадка не вмещала всех желающих.

Умбела - уникальный проект! Бешеная энергетика!

"Умбела", очень талантливые ребята, живой звук, с нереальной энергией.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #4 Bermut, 30 мар 2009
    Последнее редактирование: 30 мар 2009
  5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Оно.Тока без этого придурка.
    Про слухануть-читай название темы :)

6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Наташ, сегодня уточню и отвечу на счет столеГа )

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    гыг
    взяла 6 билетов (ну, столик ) на 29 апреля

ЛайлулА :)

Кто еще хотит присоединиться?
    пока возможность есть
    Цына вопроса 900 рэ