Сегодня в Архангельске холодно, еду спокойно, вдруг справа обгоняет мужик на мопеде, я даже остановился заснять на IPHone. Причем ехал за ним минут 10, те мужик реально куда то по "делам поехал". Жесть.......
Вожу ребёнка в школу и каждое утро вижу старшеклассника, подъезжающего к школе на мопеде и привязывающего его к дереву. Сегодня -22. А вчера в Москве велосипедиста видел на дороге.
На прошлой неделе при -15 в ЦАО на моттарде перец ехал. Нафига.. каталки никакой, опасно для него и окружающих.
Я в деревню когда зимой езжу,тоже в магазин(5 км)на мопеде гоняю,а чё, потеплей оделся и ништяк,резина грязевая держит отлично,а машину пока прогреешь,да и не всегда на ней проедешь.(мопед хонда,заводится в любой мороз отлично)
Я на кроссовом мотоцикле КТМ даже тронуться с места не смог на снегу - только еле-еле по чуть-чуть, при том что в стойке езжу великолепно! Смысл в том, что чтобы уверенно ездить на снегу и льду нужна специальная шипованная резина Trelleborg.
Вчера на мкаде пробка была между гольяново и ярославкой, все стояли и скорая как всегда по левому вдоль отбойника с мигалкой едет потихоньку а за ней чел тоже пристроился на чём то, я ехал по внутренней они по внешке, успел разглядеть только два зеркала у него на руле ну он естественно в шлеме лицо замотано, всётаки в москве прохладно пока Так что народ не скучает