- 27 С у нас, а люди на мопедах гоняют

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем audi29, 20 дек 2012.

1. audi29

audi29 Новичок

17 сен 2012
    48
    RS3
    #1 audi29, 20 дек 2012
    Последнее редактирование: 20 дек 2012
    :) Сегодня в Архангельске холодно, еду спокойно, вдруг справа обгоняет мужик на мопеде, я даже остановился заснять на IPHone. Причем ехал за ним минут 10, те мужик реально куда то по "делам поехал". Жесть.......

Вложения:

2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Вожу ребёнка в школу и каждое утро вижу старшеклассника, подъезжающего к школе на мопеде и привязывающего его к дереву. Сегодня -22.

А вчера в Москве велосипедиста видел на дороге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ArtemA6

ArtemA6 Участник форума

1 окт 2012
    125
    A6/C5 1.8T 02г.
    так и отморозить можно всё

4. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    На прошлой неделе при -15 в ЦАО на моттарде перец ехал. :confused: Нафига.. каталки никакой, опасно для него и окружающих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я в деревню когда зимой езжу,тоже в магазин(5 км)на мопеде гоняю,а чё, потеплей оделся и ништяк,резина грязевая держит отлично,а машину пока прогреешь,да и не всегда на ней проедешь.(мопед хонда,заводится в любой мороз отлично)

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #6 Juls, 23 дек 2012
    Последнее редактирование: 23 дек 2012
    Я на кроссовом мотоцикле КТМ даже тронуться с места не смог на снегу - только еле-еле по чуть-чуть, при том что в стойке езжу великолепно!

Смысл в том, что чтобы уверенно ездить на снегу и льду нужна специальная шипованная резина Trelleborg.

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    На трек в Лидер ехал, не иначе:):)

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это Ты про асфальт наверное,по не сильно укатанному снегу отлично...хотя КТМ не скутер.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Под снегом ледок еще местами фигурировал )) KTM злой, без навыков лучше ни-ни:)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.369
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну тогда понятно,у меня то поле,грунтовка,по ней раз в неделю машина проезжает.

11. dimchik-90

dimchik-90 Участник форума

26 фев 2007
    294
    1.8 T 4x4 Combi MT
    Вчера на мкаде пробка была между гольяново и ярославкой, все стояли и скорая как всегда по левому вдоль отбойника с мигалкой едет потихоньку а за ней чел тоже пристроился на чём то, я ехал по внутренней они по внешке, успел разглядеть :confused: только два зеркала у него на руле ну он естественно в шлеме лицо замотано, всётаки в москве прохладно пока :spy:
    Так что народ не скучает

12. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Блин.. что-то тоскизоить начинаю. Ща в отпуске на снегоходе хоть поезжу - тоже кое-что))

13. ArtemA6

ArtemA6 Участник форума

1 окт 2012
    125
    A6/C5 1.8T 02г.
    я раз ездил зимой тоже....в больнице с ногой сломаной лежал)

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    прошедшая суббота удалась )))
    :rock::rock::rock: