Всем привет!! Интересует такая тема, изучение иностранных языков 25м кадром, кто-нибудь слышал или сталкивался с этим ноу-хау? Из описания курса - рассчитан на самостоятельное (без преподавателя) изучение иностранных языков в домашних условиях. Преимущества домашнего обучения очевидны: не надо тратить время и деньги на посещение обычных курсов, можно заниматься в удобное для учащегося время, а также на работе, в командировке, в отпуске и т.д. Метод основан на задействовании у человека при изучении иностранных языков не только сенсорного (осознанного) режима запоминания, но и субсенсорного (не осознанного). При этом активизируются все скрытые резервы мозга, становятся задействованы абсолютно все сигнальные системы, и все виды памяти. В результате получается "эффект сверх-запоминания", который общепринято называть "Эффектом 25-го кадра". Кто что думает о таких методах изучения ин.яза, как в дополнении с общепринятым???
Ответ: 25 кадр Возможно для словарного зпаса и запоминания правил это и гудж..но пока улчше курсов с носителями языка нчиего нет....особенно с практикой в других странах или с носителями языка......сам пробовал три разных курса (не 25 кадр а обычные)....без практики все одно быстро идет забывание..(((
Ответ: 25 кадр инетересуюсь для человека, который готовиться к выезду , и данный метод, 25 кадр, для пополнения словарного запаса, очевидно что грамматику таким образом не запомнишь(я так думаю).
Ответ: 25 кадр хм ну пусть попробует....по себе знаю..что гораздо лучше запоминаю не "зубрежкой", а именно в процессе.....т.е. пока сам не пойму и не попробую, пока не заговорю......запомню конечно..но быстро забуду..а вот уж если понял-применил то все...
Ответ: 25 кадр Я почему то думаю, что если бы метод был результативен, то применялся бы очень широко. Саму идею слышу уже давно, но вот "широко шагает по планете" - такого почему то нет.
Ответ: 25 кадр а вдруг вместо буржуйского, тебе там книгу малахова про уринотерапию покажут? и всё... пропал человек...
Ответ: 25 кадр Я пробовала, давно, ещё в 2004 году. Результат такой же, как если бы ты просто учил сам слова, эффекта ,обещенного 25м кадром, замечено не было.
Ответ: 25 кадр Доставка в Калугу есть? Взял бы три полторашки, и пару по ноль пять, уж больно хочеццо знать английский...
Ответ: 25 кадр После двух недель заграницей судорожно вспоминал в самолёте, как по-русски будет "яблочный сок".
Ответ: 25 кадр О, Мих! С Новым! Слуш, а ваш Чумак масло машинное русским зарядить может? Я б уродика таким образом перепрошил, а то он по-англицки наман, а на русском не лопочет чёт.
Ответ: 25 кадр гы Юро, пусть мну забянют, ну откудова у нас Чувак? пscи - уроды по русске бакланить не умеютЪ
Ответ: 25 кадр Да я понимаю, шо не умеют, но прост метод новый, 25 кадр там , всё такое, Чуваки с Кашпирофскиме, вдрух получиццо?!
Ответ: 25 кадр мы стока не выпьем, даже на двоих! :rotate: резалт полседнего гульбанья с АК на аватаре