25 кадр

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем hacha, 12 янв 2009.

1. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Всем привет!! Интересует такая тема, изучение иностранных языков 25м кадром, кто-нибудь слышал или сталкивался с этим ноу-хау?

Из описания курса - рассчитан на самостоятельное (без преподавателя) изучение иностранных языков в домашних условиях. Преимущества домашнего обучения очевидны: не надо тратить время и деньги на посещение обычных курсов, можно заниматься в удобное для учащегося время, а также на работе, в командировке, в отпуске и т.д. Метод основан на задействовании у человека при изучении иностранных языков не только сенсорного (осознанного) режима запоминания, но и субсенсорного (не осознанного). При этом активизируются все скрытые резервы мозга, становятся задействованы абсолютно все сигнальные системы, и все виды памяти. В результате получается "эффект сверх-запоминания", который общепринято называть "Эффектом 25-го кадра".
    Кто что думает о таких методах изучения ин.яза, как в дополнении с общепринятым???

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ответ: 25 кадр

Возможно для словарного зпаса и запоминания правил это и гудж..но пока улчше курсов с носителями языка нчиего нет....особенно с практикой в других странах или с носителями языка......сам пробовал три разных курса (не 25 кадр а обычные)....без практики все одно быстро идет забывание..(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

инетересуюсь для человека, который готовиться к выезду , и данный метод, 25 кадр, для пополнения словарного запаса, очевидно что грамматику таким образом не запомнишь(я так думаю).

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

хм ну пусть попробует....по себе знаю..что гораздо лучше запоминаю не "зубрежкой", а именно в процессе.....т.е. пока сам не пойму и не попробую, пока не заговорю......запомню конечно..но быстро забуду..а вот уж если понял-применил то все...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0

Я почему то думаю, что если бы метод был результативен, то применялся бы очень широко. Саму идею слышу уже давно, но вот "широко шагает по планете" - такого почему то нет.

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

а вдруг вместо буржуйского, тебе там книгу малахова про уринотерапию покажут? и всё... пропал человек...

7. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

Я пробовала, давно, ещё в 2004 году. Результат такой же, как если бы ты просто учил сам слова, эффекта ,обещенного 25м кадром, замечено не было.

8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

Сестра скаталась в Лондон на неделю, говорила как миленькая!

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я всегда говорил: жрать захочешь-заговоришь и на голландском:umnik: :nod:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.412
    французы

фсё. теперь я буду бояться смотреть фильмы в MREG-4 :uhoh:
    там же аудиотрек с 25fps !! :eek:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Доставка в Калугу есть?
    Взял бы три полторашки, и пару по ноль пять, уж больно хочеццо знать английский...

12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

в нижний заедь, тут как раз комплект

харош в калуге-то отсиживаться :beer::beer:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

После двух недель заграницей судорожно вспоминал в самолёте, как по-русски будет "яблочный сок".:rofl:

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

в кетае был?

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

О, Мих! С Новым!
    Слуш, а ваш Чумак масло машинное русским зарядить может? Я б уродика таким образом перепрошил, а то он по-англицки наман, а на русском не лопочет чёт.

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

гы Юро, пусть мну забянют, ну откудова у нас Чувак? :rofl::rofl::rofl::rofl:
    пscи - уроды по русске бакланить не умеютЪ :umnik:

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Хад! Я ф кетай баюсь... затеряюсь там...

18. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

похож? низкорослый и раскосый? и желтоват немного? :rofl::rofl::rofl:

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Да я понимаю, шо не умеют, но прост метод новый, 25 кадр там , всё такое, Чуваки с Кашпирофскиме, вдрух получиццо?!:shock:

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

мы стока не выпьем, даже на двоих! :rotate:
    резалт полседнего гульбанья с АК на аватаре