Продам комплект Dunlop LM704 с шумопоглощающими вставками. размер 245/45 R19 состояние видно по фото. остаток практически новой резины. идея цены: 23 тыс рублей можно попарно, но тогда мне нужно сразу 2 покупашки
шумновата немного. но не знаю, возможно, это больше заслуга слабой шумки авто, а не шума резины. резина очень хорошая - рекомендую. и по мокрому, и по сухому отлично себя ведёт, изнашивается медленно.
она ездила на финике? Не думаю что там плохая шумка. Данлупы конечно не бывают тихими, я ищу именно тихую. Если скинешь до 23 то заберу.
на финике ага. в япах, кроме лехуса шумки нет 23 слишком мало. посмотрите, сколько стоит данлоп в новая в таком размере (40к) , посмотрите мою. отдавать почти новую в полцены я не намерен. с продажей не спешу - на резине не езжу.
на фх'ах ездил - проверял Посмотрите на авто.ру раздел по шинам, там вполне реально найти резину с износом в 10% и ценой не выше 25 т.р. Мне нужна все таки мягкая и бесшумная. Ваша не плохая, но жесткая по этому выше 23. мне она просто не нужна, я возьму желаемую тогда. Если вдруг надумаете - пишите. А так, как говорится - хозяин барин
Не сколько мягкой, сколько комфортной. Хотя я думаю одно, другое сочитает. После дубовых 255/45R19 Pirello Pzero Assimetrico хочется тишины немного, а то будто работаешь в цеху
Это Вам прямая дорога к Michelin, Kumho, Toyo, Hankook. Бридж, Данлоп я бы вообще не рассматривал при таких критериях. это резина для драйва, скорости, с жестким кордом и со всеми вытекающими отсюда последствиями