Диски Replay A55, S-line, 8x18, 5x112, D66.6, ET31. Диски не бьют, не варились, не красились, сильных царапин нет. В комплекте заглушки на ЦО и болты. Стоимость 15 000 р. Поштучно не продаются. Могу отправить ТК в другой город при 100% предоплате Вами стоимости дисков + транспортировки на карту сбера. Причина продажи - переход на 17 радиус. Торг не желателен.
Эммм… я теоретически могу конечно позвонить человеку который купил и спросить его год выпуска резины, но зачем? Мне тоже не хотелось резину отдельно продавать. Но человек очень просил т.к. сказал что ни разу не видел в таком состоянии б/ушную, а на диски у него банально денег не хватило. Приехал на старенькой четверке. Если что диски снова в продаже, бронь снята, потенциальный покупатель оказался просто любителем повыносить мозг. Зато у меня теперь оочень много дополнительных фото
Прива, продал? Если не трудно Кинь вес колеса, вообщем-то готов их забрать, если они еще есть у тебя... О ты еще и в СПб...
По моему в районе 40-50 кг все 4 вместе с болтами весят (взвешивал для "покупателя" из другого города). В ЛС скинул остальное.
Пара вопросов А почему у ориганальных дисков название А55- (название реплики, можно в яндексе проверить) и почему так дешево стоят диски в хорошем состоянии? В магазине около 35т.р за штуку
Эээм... всмысле поточнее? Оригинальные диски? Где Вы видите оригинальные диски? У меня диски производства компании "Replay", о чем ясно и четко написано выше, с указанием модели "А55". Купите в магазине 35 т.р. за штуку. Хороший вариант, мне кажется. Самое печальное что 90% звонков по телефону с такими же вопросами. Осеннее обострение?
есть точно такие же, в 17 радиусе, оригинал, с резиной (6 балонов) как думаете сколько могут стоить? автар сори за мусор)) сильно не пинай)