рассмотри курс доллара,для начала.Потом глаза протри и еще раз посмотри сколько стоят новые,в магазине
за 20 не отдам,предлагай цену более близкую к реальности цена на маркете 8900 Мне кажется, что получить новые покрышки на 10 тыс дешевле, чем в магазине и так не плохо? ниче ,щас еще месяцок ,пойдет снег и их с руками оторвут и за 30... думайте
Не плохо, когда они новые и с этикетками, а так это кот в мешке. И цена должна быть соответствующей. Не купят.
снег пойдет,купят. И никакого кота в мешке НЕТ. приезжайте поблизости 2 шиномонтажа, поставите при мне,деньги после проверки!
мне кажется у Вас не все дома =) проверка на трассе...Вы из команды феррари? Или имеете разряд в автоспорте? идите в магазин и проверяйте на трассе пока Вас на*** не пошлют. шины проданы
Не все дома у тех, кто экономит с 40-ка, 10 т.р. покупая б/у шины. На*** могут послать вас, а мне меняли покрышки в магазине, потому как они били после 100 км/ч. Так что ваше предложение рассчитано на - без лоха и жизнь плоха. Уверен, что за эти деньги вы их не продали.