Всем привет! Друзья, помогите понять суть проблемы, а именно, моя Q3 совершенно не переваривает колею, начинает в ней плавать очень сильно. У меня 2 предположения: ширина резины в 235мм или ее износ. По первому пункту в прошлом году ездил на мишлене 235\55\17 остаток протектора 3.5мм, в этом году континенталь 235\50\18 остаток тот же. На зиме такой проблемы нет, там 225\60\17, какая-то АТ. Подскажите в какую сторону смотреть, менять ширину или просто поставить другую, новую резину? До этого ездил на 225\45\17 на А3, проблем вообще никаких не было, проблемы с колеей были только при покупке машины на лысой резине, но там машина не плавала, а ее просто выбрасывало, нужно было руль держать крепко.
Либо высоту увеличивать(с 50 на 55),либо резину с более мягкой боковиной покупать,либо меньше качать,ширина роли не играет(при прочих равных)
Грешу именно на ширину т.к. был и профиль 55, но в 17 радиусе и более мягкая резина(мишлен). Попробую спустить слегка.
"Не виновата" ширина в поведении в колее,ну к примеру поставь вместо своих 235\50\18 точно такие же но 235\55\18 и про колею забудешь.
Я не понимаю, почему 235\55\17 вела себя так же. 235\55\18 не заводской размер, боюсь не встанет нормально или одометр\бк врать будет. Спасибо. Может кто-то еще выскажется, интересно собрать какую-то статистику мнений\опыта.
Для курсовой устойчивости шины, особенно летние, имеют несколько продольных канавок По мере износа протектора курсовая устойчивость ухудшается, машина начинает плавать, особенно в колее От ширины протектора устойчивость зависит в десятую очередь Зависит от ширины колеи самой машины. У трешки колея уже чем у других машин - чувствительность к колее на асфальте выше
была летняя пирелли 245/45 r18 я задолбался бороться с колейностью наших дорог) поставил гиславед 245/45 r18 и колею перестал замечать) а на зиму вообще хочу поставить 225/50 r18)