Добрый день! Продаю зимнюю шипованную резину Nokian Hakkapeliitta 7 235/45 R17 состояние среднее - два баллона норм, на двух мало шипов. без порезов и грыж. ценники видится в 12000 руб контакт - 8-926-554-49-9 два Константин
износ равномерный? резина не яйцеобразная? балансируется нормально? В Сургут отправите? готов предложить 10т.р.
Почему вы ни как не можете понять, что отправлять в регионы я не намерен, к сожалению, на это нет ни времени ни желания. Найдите человека, который за описнную Вами выше сумму, забрет колеса у меня и отправить их к Вам и я с удовольствием все ему передам.
Состояние среднее, два 4-6, два 4 по индикаторам, один из них самый печальный по краям подъедено прилично, но без криминала и грыж. Откатано, думаю, пару сезонов, мной последний год на кватре. По качеству резины - только лестные отзывы, что по льду, что по снегу совершенно нигде не застревал и не сносило. До этого катал 5-ю хакку, так же на высоте. На эту зиму планирую такой же бренд брать, только размер теперь нужен побольше.