ПРОДАНО Продам 3 покрышки Goodyear Ultra Grip Extreme 235/45 R17. Резина досталась вместе с машиной. Шипы не люблю, поэтому есть желание продать, либо поменяться на аналогичную нешипованную (рассмотрю все варианты). Ездила два сезона, половины шипов нет. Фото выложу на днях. Так же рассмотрю предложение купить один аналогичный балон за разумные деньги.
Купил себе липучку. Goodyear с дисков снял... Лежит и ждёт нового владельца... Продаются как все вместе, так и по отдельности.... Могу привезти в Москву в будни...
Может ещё удельную жёсткость подскажете, по сравнению с нешипованной резиной? желательно в процентах (%). моё ИМХО: шипованная резина - это по определению опасно для Москвы и ближайшего подмосковья... на шипах - как на коньках... я исключительно за липучку....
Это не липучка по своей первоначальной сути а Шиповка Это скорее уже всесезонка чем чистая Зима На лето пойдёт , Зимой как лыжи будут работать
где территориально? цена за три штуки какая последняя? давай скидывай и я куплю =) только скажи какого года резинА?
территориально - электросталь. либо в будни могу привезти в центр москвы, но не завтра... цена за три 10000 рублей...
резина досталась 3 месяца назад с машиной... сейчас год уточнить не могу... может позже или на днях, как попаду в гараж...