Рассмотрю предложения по летней резине в указанной размерности, б.у с остатком протектора не менее 6мм. ,( износ 30%), без ремонтов не старше 2011 года выпуска! так же рассмотрю предложения по размерности 245 35 19 и 235 40 19
Парни да не суть важна на какой 9мм, пусть будет с новья 8мм!я не спец в резине чтоб точно знать какая глубина у какой!!!) давайте исправлю на 8мм))), думаю и так понятно что я хочу). у лета этот показатель от 5 до 8.5! подыскиваю с износом не более 30% или скажу еще проще с остатком от 4 до 6мм. в зависимости от модели! желательно 5-6мм, или еще веселее новую по цене б.у)))
вот в инете что пишут) Высота (глубина) протектора новых современных автомобильных шин колеблется от 5мм. для спортивных гоночных шин (так называемых полу-сликов) до 17мм. и более для внедорожных шин. У обычных летних легковых шин это значение составляет 7.5 – 8.5мм., а у зимних – 8.5 – 9.5мм. Почему такая разница? Очевидно это связано с предназначением шин для использования в тех или иных погодных и дорожных условиях.
а 255/40/19 100Y ZR Dunlop Sport9000 не пойдет? а то есть такая красотень. На лете 7-7,5 на зиме 8-10, если покажешь лето с 8 или 8.5мм вместе посмотрим ни разу такого не видел
Могу предложить Yokohama Advan Sport V103 245/35 R19 Остаток протектора примерно 5-6 мм, износ равномерный, стояли на полном приводе, без боковых повреждений, на двух шинах было по одному проколу (отремонтированы жгутами). Фото можно здесь посмотреть: http://www.avito.ru/moskva/zapchast...n=item_activated&utm_content=snippet-itemname