Собственно, осень 01-03. Учебка-г Анапа вч 2333, служба вч 2395 войска морской охраны. Водная граница РФ по Чудскому озеру. Есть что вспомнить)))))
1998-2000гг. "313 Военно-строительный отряд",Москва,или в/ч 21506 а если ещё проще СТРОЙБАТ)))рулес))) Пы Сы попал не по блату а по СОЦнегодности (без отца рос,типа ближе к мамке)кстати она меня в армию и сдала))) кому интересно расскажу подробности)))абасаца))))) всех с днём)))
Не догнал. Я служил в в/ч 2395 в 1985-1988 г.г. в Латвии (г.Лиепая), это были Морские Части Пограничных Войск. Это та же часть, только после развала СССР передислоцирована?
ДМБ 86 г.жмеринка Винницкая обл. 169 ВШП (военная школа поваров) г.кременец Тернопольская обл. Ракетная бригада
Да, морчасти погранвойск. Часть была передислоцирована из Лиепаи, судя по рассказам,так как у нас служило несколько офицеров, кто еще в Лиепае служил. Неужели мир так тесен?:drunk2:
Ну я их уже не знаю,.... слишком много лет прошло. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1636092&postcount=2
Однако сам факт встрече на Эльбе сам по себе не может не привлекать внимания)))) Кто бы мог подумать!!!!!!
Весна 1982-84гг. Отарская учебка. Химик-разведчик. Батальон связи в Сары-Озеке. Кем только не был ... С наступающим всех