225/60R16 на А6 4ВС5 встанут?

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Михася, 8 апр 2011.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Предлагают на халяву в идеальном состоянии зимние колесики вопрос всего один:umnik:, цеплять не будут:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Будут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Я так понимаю НЕ встанут, а в каком месте будут задевать:shock:

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.370
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сам сказал:"Вопрос всего один":nod:...за подкрылки\брызговики и т.д.да и какая разница где,главное будут 100%.

5. alik_r

alik_r Завсегдатай

7 сен 2008
    887
    AUDi A6 2,5 TDI qu
    #5 alik_r, 9 апр 2011
    Последнее редактирование: 9 апр 2011
    Я на С4 два раза ставил в таком размере и два раза продавал... цепляют, у меня сзади, за подкрылки. спереди не цепляло.
    Еще один нюанс: если даже затирать не будет (вылет удачный, машина высоко поднята), то для зимы все равно плохо. Между резиной и подкрылками остается минимальный зазор, налипает снег, лед, трет, тяжело это все вычищать. Все из личного опыта.

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    Жаль, думал влезут, халява не прокатила:(
    Всем спасибо :beer: