ПРОДАНО Продам зимнюю шипованную резину Nokian Hakkapeliitta 5 RunFlat с индикаторами 4 (среднее состояние) без грыж, порезов и проколов в размере 225/50 R17, стояли на моей a4 b8. Фото в выходные. Самовывоз м. Водный стадион, с меня чистые пакеты Небольшая справка: технология runflat позволяет продолжать движение многие десятки километров с проколотой шиной без ущерба для поведения авто. В двух словах: если прокололось/взорвалось колесо, вас не унесет в кювет или не дай Бог на встречку! Шины сняты с дисков. Цена 15 тыс руб
на счет перевернутых не могу ничего сказать ибо у меня ни один из 3-х браузеров никакие фотки не отображает,ни перевернутые,ни нормальные .
теперь нормуль ,резя не плохая но к великому сожалению на ее 07 год думаю мало кто позарится за эту сумму,а так удачи в продаже.
Спасибо! Верно: резина середина декабря 2007, машина выпущена в феврале 2008, все сходится Да, можно купить такую же в аналогичном состоянии за, скажем, 12 т.р., но не runflat. В моем понимании лучше немного переплатить за безопасность. Кстати, производство - Финляндия