диски 17 *7,5 резина 225-50-17 без шипов Состояние печальное... Ездить зимой я бы не стал только на запаски или на продажу или типа того Диски неоригинал. Один диск отличается от остальных. Диски в нормальном состоянии 3000 за комплект. тел 8-925- семь семь два 55 93 Александр... или в личку Колеса в гараже в текстильщиках
Только самовывоз... Такой комплект в разные транспортные компании возить... совсем не целесообразно выходит (
Ну на фото ж видно. Тот который слева другой... Это сильно или несильно... вы уж сами решайте Тектстильщики территориально
Еще ничего не ушло.... Если есть интерес пишите в личку плиз. Я не читаю эту тему постоянно По договоренности заранее.. можно забрать в любое время. Еще в продаже.
Диски стояли на а6 4F... А какой вылет в цифрах... честно говоря не знаю... на диске не нашел этой инфы... там только ширина указана... 17 на 7,5 соответстно...
Фото нормальное есть? А то грязные((( На фото не понятно что и как Нужны тока диски. Живу на Саратовской
честно? нет я просто хотел понимать какие (читай в каком состоянии ) Вы их продаете спасибо, более не нужны удачи в продаже