Продам комплект Michelin X-ICE 2 , б.у ноябрь и декабрь (пробег около 4000 км.). Осталась после продажи машины. Состояние новой резины, без ремонтов, грыж и т.д Очень хорошая липучка. Производство -НЕ РОССИЯ. Цена 19 000 р. фото выложу попозже (надо помыть просто ).
Мое дело предложить цену, а сарказм тут ни причем. Хоть бы фото выложил для начала. Ну как созреешь в личку телефон кидай если не успею купить в другом месте то куплю. Удачи с продажей.
Извиняюсь за сарказм. Просто 10 000 за почти новый комплект не смогу себе позволить. Тем более мне не к спеху. А фотки скоро будут...
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205102 - посмотри за сколько продают еще и скидывают. Мне просто шип не нравиться и размер вроде подходит. У меня 8J но вот вылет ET48 думаю что задевать начнут. А твой размер сейчас стоит на машине вот и мысли обуревают что брать
дык надо брать...... P.S там размерчик неходовой....намного тяжелее будет продать....хотя резина хорошая В общем я не навязываю...с деньгами ляшку не жжет и со временем тоже...пусть хоть до осени лежат
Для реального покупателя небольшой торг есть Просто реально отдавать за копейки не буду ...комплект -в идеале на самом деле. Сегодня завтра помою колесо -два и сфоткаю.
если ширина диска 7,5 или 8 J, то встанут нормально ...даже на 8,5 J ставят (у меня лично на 330 купе стояли). Тут вылет не играет роли...ширина только