человек покупает машину зачастую, штобы избавитьса от хамства в общественном транспорте. и на тебе.... травматик да, только иногда и не достанеш сразу. интересно, а вот такой орёл вышел, хотел вытащить, а там какой-нито чемпион цфо по кудо или просто кмс по боксу.... жаль, што не так было. блин, куда от таких вот детьса???? п.с. правда, почему он так рассверепел, не понял из ролика.....
+100500 очень жаль, видео было бы намного интереснее... А рассвирепел он, из-за своего же быдлизма, чертило... ведь он даже не "просился", просто повернул в нагляк и весь болт... Надо таких ...
На самом деле, тип поведения довольно распространенный на дороге среди гопоты сумевшей купить не первой свежести премиум и мажоров на папиных машинах. С такими габаритами и умением махаться этому бойцу не долго осталось.
Если посмотреть внимательно начало, то ланцер перестроился, а этот его уже догонял, так что рано судим, начала истории мы не видим и не знаем.
Вить, ну я вот не могу придумать такое, как ты говоришь, начало истории, что-бы оправдать этого ушлепка.. Думаю, что если нервишки не подлечит, то довольно скоро доездится.
Если посмотреть на начало, то бумер пропустил лансёра, а ауди попыталась залезть перед Лансёром, тот его не пропустил, т.к. не видел что тот лез или попросту не захотел и чуть не шорканул авдотью, вот вам и пожалуйста...:smile42: