с 22 июня нас хотели сделать рабами, стереть с лица земли, унизить и уничтожить.... хера лысого.. (жаль нет соответствующего смайлика):very_cool: сеггодня на нас напали. вторглись с войной. это самая кровопролитная война из всех войн. слава Богу, который помог русскому народу выстоять, и победить.... дата значимая для всех славян. ведь несмотря на все размежевания и дележ, не смотря на все перепеси историй....... победили: РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ, и БЕЛОРУСЫ. нас сломить не удалось, и никому не удастся. мы крепки, когда вместе. вспоминаю позапрошлогодний отдых в турции. мы как раз 16го уехали туда. подходит турок официант, ставит передо мной стакан с водкой. спрашиваю, что й та?? а он: ну... у вас же война была, только немцев не бейте, а то в том году их сильно били...... оборачиваюсь, а вокруг и правда, ни одного немца. они оказывается все по номерам ныкались, даже на ужин не ходили.
Почему-то стыдно стало за себя, что как-то все в делах, хотя день календаря знаю. Спасибо, Ziama, что хоть ты написал об этой скорбной дате на АК
Вечная память тем кто сражался за нашу свободу :ros: :ros: свечку в окне зажгу сейчас....100 грамм помянул
ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО ИЮНЯ… Двадцать второго июня, Ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, Что началася война. Кончилось мирное время, Нам распрощаться пора, Я уезжаю, быть обещаю Верным тебе навсегда. И ты смотри, Чувством моим не шути, Выйди, подруга, к поезду друга, Друга на фронт проводи. Дрогнет состав эшелона, Поезд помчится стрелой, Я из вагона — ты мне с перрона Грустно помашешь рукой. Пройдут года, И снова я встречу тебя, Ты улыбнешься, К сердцу прижмешься, Я расцелую тебя. :ros::ros:
+1 Вечная слава и уважение. Мой дед встретил ворожину на границе и гонял всю войну сраной метлой! После войны генерал-лейтенант ракетных войск и я им горжусь!!! Наши деды или отцы молодцы!!!:ros::ros::ros:
Серьёзная дата!!! "Мы" как буд-то не ждали и вот случилось. Жаль...жаль, что не все, сразу поняли и очень жаль, что не все пережили. Светлая им памать.:ros::ros: За нас бились. За будущие.