Уважаемые клубни, друг попросил разместить объявление!!! Вашему вниманию резя Toyo Observe GSi-5 205/60 R16 (производство Япония) в количестве 4 шт., в идеальном состоянии. Пробег мизерный (подтверждено фотографией ниже) Куплена в декабре 2012 года. Год выпуска то же 2012!!!! Дружбан продал аудь, зима осталась!!! Цена 3800 3500 росс. руб. за баллон.. (..Кому интересно отправлю в Москву в течении 12 часов!!!! И ЕЩЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЮ ЦЕНУ, МЫ ПОДУМАЕМ
5 ноября!!! Зима на подходе!!! Колёсики в состоянии новых!!! Готов к диалогу по поводу ценообразования данного комплекта!!!
*К870712* вот!!!!! Выпуск 2012 года...А позже и не может быть, так как данная модель начала выпускаться в начале 12 года!!
Привет, у меня знакомому нужны такие колеса, только ты их продаешь дороже чем в магазине: amt-market.ru/index.php/virtuemart/default-layout/tyres/shiny-toyo-observe-gsi-5-205-60-r16-92t-detail стоит в наличии в магазине в моем доме. давай по цене договоримся и по рукам!)
Привет!!! Цена по ссылке очень красивая!Пусть твой знакомый в магазине, в твоём доме, покупает!!! Или ты, те что я выставил, хочешь за так забрать???
так вот как раз они эту цену и устанавливают, (не мой это товар)...А вашему другу я дал совет, пусть покупает в магазине за 3900. Наверняка она там есть в наличии, наверняка сделана японцами....
Благодарствую за добрые слова!!!! Хозяин данных колёсиков долго её выбирал осенью 2012 года и судя по его словам, ни грамма не разочаровался в её зимних возможностях!
резина действительно отличная!! сам такую катаю, только 15 радиус, ни разу не пожалел. а той зимой в сильные снегопады народ был уверен что у меня квака, а на самом деле монопривод))) кто сомневается в липучке - берите не пожалеете! она стоит своих денег
shaggy_07 благодарю за отзыв!!! Согласен и ручаюсь за её качество...Хоть резя и не моя, моего друга, но прежде чем что то купить он сделает огромный анализ качества!!! Так же он и резину эту покупал в декабре 2012 года!!! Так что други берите липучку!!!