Статус темы:
Закрыта.

R16 205/60/16 Toyo Observe GSi-5

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем sou, 3 ноя 2013.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #1 sou, 3 ноя 2013
    Последнее редактирование: 20 окт 2015
    Тип:
    Сезон:
    Уважаемые клубни, друг попросил разместить объявление!!! Вашему вниманию резя Toyo Observe GSi-5 205/60 R16 (производство Япония) в количестве 4 шт., в идеальном состоянии. Пробег мизерный (подтверждено фотографией ниже:rock:) Куплена в декабре 2012 года. Год выпуска то же 2012!!!! Дружбан продал аудь, зима осталась!!! Цена 3800 3500 росс. руб. за баллон.. (..Кому интересно отправлю в Москву в течении 12 часов!!!! И ЕЩЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОЮ ЦЕНУ, МЫ ПОДУМАЕМ

Вложения:

• 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      113 КБ
      Просмотров:
      89
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      191,8 КБ
      Просмотров:
      97
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      145,2 КБ
      Просмотров:
      118
    • image 2.jpg
      image 2.jpg
      Размер файла:
      145,2 КБ
      Просмотров:
      105
    • image 3.jpg
      image 3.jpg
      Размер файла:
      115,1 КБ
      Просмотров:
      88
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    на зиму!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    5 ноября!!! Зима на подходе!!! Колёсики в состоянии новых!!! Готов к диалогу по поводу ценообразования данного комплекта!!!

4. Стас7

Стас7 Участник форума

3 июл 2011
    178
    А6/С6 2.0 10г.
    Год какой у резины?)

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    УПС,,,действительно не указал выпуск резины...В ближайшие часы уточню и напишу!!!

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    #6 sou, 6 ноя 2013
    Последнее редактирование: 6 ноя 2013
    *К870712* вот!!!!! Выпуск 2012 года...А позже и не может быть, так как данная модель начала выпускаться в начале 12 года!!

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Берём!!! "Зима не за горами"!!!

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    Привет, у меня знакомому нужны такие колеса, только ты их продаешь дороже чем в магазине:
    amt-market.ru/index.php/virtuemart/default-layout/tyres/shiny-toyo-observe-gsi-5-205-60-r16-92t-detail
    стоит в наличии в магазине в моем доме.
    давай по цене договоримся и по рукам!)

9. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Привет!!! Цена по ссылке очень красивая!Пусть твой знакомый в магазине, в твоём доме, покупает!!! :rock: Или ты, те что я выставил, хочешь за так забрать???

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    почему за так? за адекватную цену. новая 3900/шт., а кто за сколько покупал это их проблемы.

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    так вот как раз они эту цену и устанавливают, (не мой это товар)...А вашему другу я дал совет, пусть покупает в магазине за 3900. Наверняка она там есть в наличии, наверняка сделана японцами....

12. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Отличная япошка!!! АП!

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    холодает, берём отличную липучку!!!

14. БВиталий

БВиталий Завсегдатай

15 фев 2012
    593
    allroad 2.5TDI 03г
    Резина отличная , две зимы катал , жаль не мой размер , теме апп

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    :beer: Благодарствую за добрые слова!!!! Хозяин данных колёсиков долго её выбирал осенью 2012 года и судя по его словам, ни грамма не разочаровался в её зимних возможностях!

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Торгуемся!!!! А лучше называем свою цену!!!!!

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    други, берём отличную обувь на зиму!!! 3800 руб.

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Тапки в продаже!!! :rock:

19. shaggy_07

shaggy_07 Участник форума

23 ноя 2011
    444
    A4 B6 1.8TQ
    резина действительно отличная!! сам такую катаю, только 15 радиус, ни разу не пожалел. а той зимой в сильные снегопады народ был уверен что у меня квака, а на самом деле монопривод))) кто сомневается в липучке - берите не пожалеете! она стоит своих денег

20. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    shaggy_07 :beer: благодарю за отзыв!!! Согласен и ручаюсь за её качество...Хоть резя и не моя, моего друга, но прежде чем что то купить он сделает огромный анализ качества!!! Так же он и резину эту покупал в декабре 2012 года!!! Так что други берите липучку!!!