Continental ContiIceContact Резину покупал новой в том году(начало декабр 2010), победитель тестов уважаемых журналов последние 2года. Пробег за зиму от силы 10.000км. Есть немного косяков связанных с тем то я на ней откатал весь сезон в любительских синхронных гонках на льду(реально не уступает хакке7 и лучше всего остального) и нашими дорогами... Следствием является потеря пары шипов на 2х колесах что были на ведущей оси. Покупал если не изменяет память за 23000р. К новому сезону хочу такие же но новые )) Готов расстаться за 15000р. Результаты тестов этого года: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=117679&SECTION_ID=5216 Колеса осмотрел, обстановка такая: 2 колеса как новые, ни одного потерянного шипа. 1 колесо потеряно 2 шипа 1 колесо потеряно 3 шипа Так что для не диковатых парней как я колеса в идеале Для тех кто живет на Урале, ХМАО, Тюменской области на выходных едет машина в ту сторону. Берем! Могу в Мск еще отправить своими силами. Или куда угодно через транспортную компанию.