2013год или что делать с ларьками?!

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем s s, 20 май 2012.

1. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    извечный вопрос: что делать?
    поскольку в нашей прекрасной стране очередной раз нашли корень всех бед - ларьки, а точнее продажа в них пива. без пива держать такие точки нет никакого смысла, ибо на кока коле и жевачках с сигаретами выручки не сделать.
    вобщем, есть у кого идеи, во что можно перепрофилироваться?:confused:
    :help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Au6i

Au6i Новичок

12 авг 2011
    59
    A6/C5 2.8i 01г.
    Ну не знаю..может в цветочные киоски, ну и как дополнительные услуги подарочная упаковка, составление индивидуальных цветочных композиций...вот! Или же продвигай какой нибудь кондитерский бренд. Тут тебе доход с продажи непосредственно изделий и плюсом эксклюзивный контракт на продвижение того или иного бренда. Все зависит от индивидуальных особенностей (где расположены? рынки, у дороги-ли они или же спальный район) исходи из этого.

3. Au6i

Au6i Новичок

12 авг 2011
    59
    A6/C5 2.8i 01г.
    Думаю стоит подробнее описать объекты и предложения будут более конкретные=)

4. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    остановочно торговый модуль - ларёк в простонародье. расположены в остановках общественного транспорта. один в спальнике, другой около жд станции в подмосковье.
    сейчас пиво-шмиво. [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Au6i

Au6i Новичок

12 авг 2011
    59
    A6/C5 2.8i 01г.
    Мдааа...ФСРАР мертвой хваткой вцепились!! Зла не хватает:rant: Трудно сказать, такие комплексы как раз на эту группу товара и рассчитаны. У меня кроме цветов ничего путного в голову не лезет... Сам вот задумался куда свои магазинчики девать)) да и сети уже в затылок смотрят и скалятся!!

6. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    :rock:слава Богу, я хоть магаз продать успел:up:
    цветы не прокатит - один в спальнике быдланском - им нах нинада, с другим рядом как раз цветочный:mad:

есть идея сделать куры гриль:shuffle: чО скажете?
    зы сети тоже в жопе - с 21 до 11 утра самое время пивное

7. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Народ, кто в теме, ларьки же меняем за свои кровные деньги под единый стандарт Москвы?!
    И еще... Про пиво - да, запрет. А как насчет коктейлей(молодеж дрянь эту любит).
    Да и.... Аптеку надо открывать. Сам вот задумался, т.к. около места ближайшая аптека 5 остановок на автобусе. Но говорят там лицензий уйма надо получить и дорогое это удовольствие.
    П.С. Я бы шаурму открыл бы или еще какую гадость. Народ любит хавать и ест всегда

8. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    коктейли вобще под лицензию попадают.
    а аптека... у меня прокурорская проверка была на той неделе. сидеть не могу, попа болит. и штрафы, штрафы...
    хотя если нет, то попробуй. в пс могу подводных камней описать по началу которые будут.

9. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    С удовольствием)

Так а насчет пирожков чего?!

10. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    с пирожками сэс затрахает. вобще общепит не хотелось бы... но, блин, тогда что???

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    скока штрафов то насыпали? мона в личку.

12. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    мне нечего стесняться товарищей по партии.
    кило ойро, но 2 дня я такого клоуна давал, что сам себе поразился. вобще корячился ахтунг. с привлечением обнона. и ещё роспотребнадзор сумму не озвучил.
    + по суду на 5 дней минимум приостановят деятельность. марганцовка оказывается теперь не взрывчатое в-во, а наркотик.
    ну и предписание только трудовой на 44 пункта.

13. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    аптеку нельзя тебе

юр адреса у ларька нет

14. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    лицензию не приостановят
    что у тебя там было ?

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    откуда они взялись то? конкуренты может наслали?

16. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    бывшая заведущая (выгнал которую)на 3х листах жалобу накатала.
    7 человек ксивами махали...

в ларьке не только юр адреса нет, но и условий для аптеки. единственное - это запихать его(ларёк) в ТЦ какой нибудь и сделать аптечным киоском.
    и то, him20, подскажи, киоск только от аптеки или от аптечного пункта тоже можно?

17. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    слава Богу обошлось без минздрава.
    -трудовая комиссия(ТБ, договора, трудовые...)
    -роспотребнадзор(нашло на витрине просрочку. коз своих предупреждал, чтоб просмотрели всё. и не правильное оформление ценников - росписей не было)
    -прокуратура(не было журнала учёта продажи прекурсоров. это теперь марганцовка к ним относится)
    -опять прокуратура, за обиженную заведущую

изначально хотели на все нарушения и на ООО и на должностное штрафы выкатить. потом наулыбался на 1 минимальный штраф на юр и мин на должностное по трудовой. итого 30+1
    хотел вобще соскочить, но сказали, что никак. очень много нарушений и зам прокурора не пропустит.
    роспотреб должен за просрочку и ценники выкатить, не знаю ещё сколько. надеюсь один общий будет. а оплатят его те, кто не убрал просрочку. :hot:
    и по марганцовке суд будет, но, как сказали, судья понимает абсурдность обвинения и на выбор - либо от50 000 штраф, либо от 5 до 90 дней приостановление деятельности. обещали по минимуму.
    а, ещё за превышенные цены на жвнлс, на юр лицо. но там должностному штраф от 50 000р, а ООО какой то % от превышенного. у меня там от 41 копейки до 4 рублей нашли штук 6. вобщем должны быть копейки.
    да, денег не давал! я за честную Россию=)))))
    всё только на личном обаянии.

18. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    Киоск в принципе не покатит
    Нельзя рецептуру продавать

Если по документам сможешь сделать юрадрес то зачем киоск?

Только сегодня забрал лицензию на пункт
    В лицензионном сказали что нет вообще никаких отличий от аптеки по требованиямO:)только помещения друг от друга должны быть отделены капитальной перегородкойO:)у нас ее не было поэтому пункт

19. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    Я не понял ты специально по жиненоважным превышаешь? Или так и программу не поставил?

20. him20

him20 Новичок

12 ноя 2008
    78
    нет
    Вообще дохера тебе прилепят
    По каждой проверке свой суд должен быть как я понимаю
    И по всем штраф
    И превышение наценки очень очень плохо O:) сам ввп за этим сказал следить строго

Так что думай о новом ООО если много платить или отзыв лицензии