Камрады, что посоветуете ? два варианта покупки нового авто А6 Q TFSI, декабрь 2011, - черный фантом перламутр - бежевый салон Valcona, - декор - корень ореха, - черный потолок, - Basic Plus, - 18" диски - storage package, - пакет доп. освещения - бортовой компьютер с цветным дисплеем 7", - климат на 4 зоны, - обогрев всех сидений, - круиз - Audi pre sence basis - зеркала с памятью и обогревом - салонное с автозатемнением - руль 4 спицы с обогревом за 2,2 (стартовая стоимость 2,8) vs А6 Q TFSI, март 2012, Limited Edition - серебристый - черный салон Milano, - декор - корень ореха, - серый потолок, - Basic Plus, - 17" диски - storage package, - пакет доп. освещения за 2,379. Склолняюсь к первому варианту. Сильно склоняюсь. Соотношение цена/фарш явно в его пользу. Разница в возрасте в 4 месяца, имхо, не материальна, т.к. по поводу вторички не переживаю шибко, да и скидка, опять же имхану, покрывает удешевление. Ваше мнение ?
Бери 11 года. Опций больше (и лучше), тоит дешевле, машина тоже новая и гарантия тоже 2 года. На вторичке потом потеряешь те же 100-150 тыщ, которые выгадаешь сейчас. А ездить будешь на машине с бОльшим кол-вом опций.
Почему же нет ? Есть. Вот, например, A6 3.0T/300 7RT 4D quattro Цвет: СЕРЕБРИСТЫЙ МЕТАЛЛИК(P5P5) Салон: ЧЕРНЫЙ/СЕРЕБРИСТЫЙ ПОТОЛОК(FZ) Цена 2 743 636 RUR Объем мотора, л.: 3 Тип кузова: Седан 2 180 000 2011 - Ясень бархатный коричневый - Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителя включая электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic - Комбинированная обивка сидений кожей/Alcantara - Спортивные передние сиденья. Пакет включает электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic - Пакет "Basis Plus" - Легкосплавные диски 8Jx18, дизайн "5 спиц V" с шинами 245/45 R18 - Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7" (дюймов) - Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров - Салонное зеркало с автозатемнением - Сервопривод крышки багажника Tyre mobility system система для ремонта шин с 12-вольтным компрессором и герметиком для заполнения шины (максимальная скорость 80 км/ч) - Storage package сетка для фиксации багажа в багажном отделении, 2 подстаканника в заднем подлокотнике, розетка на 12V в багажном отделении но темные машины со светлыми салонами как-то ближе моей ментальности. привычка - вторая натура ...
drinkinss, Losuta, Alexis80, спасибо ! я примерно так и мыслю, но исключительно с т.з. банальной логики, а получить совет более опытных владельцев Ауди завсегда полезно - выбираю первую в своей жизни машину этого производителя.
Конечно 2011 год. Смысл угорать на бабки. При продаже больше потеряете. Машина на продажу тяжелая. Поэтому чем дешевле возьмете, тем лучше.
У меня точно такая же комплектация (даже диски точно такие же, планки, и цвет) - и я взял за 2.05 Поторгуйтесь с дилером еще.
Я думаю, по первой машинке как минимум на сотку можно просадить дилера. Если не денежкой, так зимними колесами или каской в подарок.
пасип поробую. для торговли не самая выгодная позиция - машина покупается в кредит. был бы кэш, уверен, что можно было бы продавить и больше.
drinkinss, спасибо, будем стараться. пусть я и остановил свой выбор на другом авто, но концепция ценообразования, если можно так сказать, в целом понятна - потенциал для снижения стоимости есть кстати, а когда покупали ? как я понял, покурив форум, самое большие скидки были в декабре-январе, а потом цены опять вверх поползли. пообщавщись с дилерами, вообще пришел к удивительному открытию - с конца апреля по сейчас стоимость на 2011 подросла в среднем на 8-10 %. это даже ростом евро сложно объяснить - цены выросли в разы опережающими темпами.
1ый вариант ++,2ой пустоватый( ... здесь явный плюс цена и меньшие потери во вторичке(1ый вариант), плюс обивка сидений VALCONA поприятней чем грубоватая MILANO, цвет авто красивый ,но проблемный ,и диски 18 это+, литье на 17 явно не для Ауди А6, 3ий вариант тоже не плохо, спорт сидухи поинтересней стандартных, комбинированая обивка смотрится хорошо, а главное очень практичная(не царапается, не затирается, зимой не так холодно 5ой точке при посадке в авто, летом не так жарко) в дверях вставки из алькантары смотрятся красиво) и явно лучше Milano, плюс литье на 18 уже тож есть. бери 1ую и 3ую, явно в авто не разочаруешься))
И кто Вам только цены насчитал такие 2750 руб? А главное почему Вы не удосужились самостоятельно пересчитать , судя по кол-ву опций, там даже близко нет 2,7 млн. Если учесть что пакет базис идет в подарок , то реально опций там тыс. на 110-130 + цена базы 2250 =2460-2480 как у Вас получилось 2750? рАзводят Вас .
Реальная цена первого варианта не более 2,5 млн. даже не пахнет здесь 2,8 , учитесь считать правильно опции , дабы не пребывать в блаженном неведении.
это спец. акция Ауди. Пакет Базис в подарок. http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/news/news.detail.2012~01~Audi_A6_and_Audi_A7_Sportback_Special_Offer.html
AlexTT36 , цены взяты из спецификаций, распечатанных у дилера. ни одной цифры из головы. во всех спецификациях (перед глазами 3 штуки, все на а/м 2011 гв) пакет базис оценен в 185 972 р. как мне объяснили, предлагаемые машины 2011 года не входят в акцию LE. не исключаю, что разводят, но за что купил, за то и продаю. что касается сслыки на машину с первоначальной стоимостью 2 743 636, то список опций и цену я полностью скопировал из оффера Ауди Центр (правда, иного, чем источник трех первых спецификаций), полученного сегодня утром по почте.