Добавлю немного описания: покупал в июне 2018 на пробеге 94.000 у первой владелицы в Москве, она отъездила 8 лет 5 месяцев т.к. первая постановка на учет у авто по документам январь 2010. Являюсь вторым владельцем, проехал 50.000 за два года. Обслуживание по регламенту у оф. дилера ац север - каждые 15.000, в промежуток на 7.500 просто менял масло в двигателе. Масло использовал исключительно mobil1 0w-40, круглогодично. После замены поршневой на ~прибл. 100.000 пробега расход масла отсутствует полностью. Заправка 98-100, в редких случаях 95-м. В ДТП не участвовал Объявление разместил спонтанно, продавать не планировал, хоть и присматривался к Б8 рест кваттро) но появилось внезапное желание сменить авто кардинально, импульсивно) возможно и сниму с продажи) на авто.ру пока не размещал, также интересно узнать мнения по поводу цены
Ну как бы так оно и есть) одна из стандартных пакетных комплектаций видимо, "плюшек" нет, не дооснащалась (полный сток), а так парковочные датчики перед/зад, датчик света/дождя, зеркало в салоне затемняется но это вроде у всех так, двойной климат, обогрев передних сидений, цветной экранчик на приборке.. вроде все))
Более того.. просматриваю активно объявления о продаже 3-4 летних авто от первого владельца, без нюансов по кузову очень редко в исключительных случаях попадаются, и это по фото, неизвестно что ты там увидишь на самом деле.. без лишней скромности мой автомобиль идеален внешне, и в таком состоянии он уже с июля прошлого года, когда были малярные работы
Хороший вариант, цена - качество вполне. Если без подводных камней, удачи в продаже, думаю на авито, автору разместить быстро уедет. Главное покрас чтоб был качественный, белый сложно не заметно сделать.
Здравствуйте, Клинский р-н г. Клин. Также периодически бываю в Москве по этому направлению (Ленинградка М-10, северо-запад)
Вдруг, если кто-то планирует продавать Б8 рест кваттро (А4, А5) в диапазоне 1.0 ~ 1.3 с удовольствием рассмотрю такой вариант. В приоритете аккуратное состояние салона и кузова, комплектация
Спасибо всем за комментарии, решил пока приостановить поиск нового авто, соответственно и продажу этой А4, до зимнего сезона наверное. Присматриваться буду к А5 спортбек последних годов выпуска в кузове 8Т и 230 л.с.
Перекрашивались передние крылья, капот, двери по правой стороне. Также частично перекрашено левое заднее крыло. Вариатор не ремонтировался, думаю есть какой то износ пусковой муфты (сцепление). Насколько я могу судить по статистике ее меняют и на гораздо меньших пробегах. Для меня, с моим стилем езды с плавным троганием это не критично. В движении вариатор работает идеально