Наконец, то....зарегистрировался....вот уже 2 года являюсь исключительно читателем сего форума, но лучше поздно чем никогда. Теперь по теме: сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118889 написал но пока без ответа, а поскольку поджимает время решил обратиться к широкой аудитории, в надежде на содействие. знаю, есть тут люди способные помочь в силу профессиональной деятельности.. В связи со сменой авто (сарайчег В6 А4) очень интересует: Audi A4 B7 2007 2,0Т quattro, (механика, тип - не принципиально), S-line внешний, внутренний (можно, конечно, и бизнес внутренний). По цвету тоже особо непринципиально, лишь бы не красный. Пишу в Первопрестольную, поскольку поиск проведенный в нашем славном регионе (Челябинская и Свердловская область + Уфа) результата не дал. Вернее дал, но по цене около 1,3-1,4 млн. (Екб) такое приобретение, на мой взгляд, не оправдано... Честно гря, рассчитываю уложиться в районе 1,1 млн. Если заблуждаюсь - поправьте... Вощем ждемс...
Ответ: 2007 А4 В7 2,0Т Q S-line из нераспроданных оченьна надо для начала позвоните в пр-во московское и узнайте ВАЩЕ такие машины остались в нашем регионе или нет. заодно узнаете у какого дилера они стоят. а дальше будем кумекать.
Ответ: 2007 А4 В7 2,0Т Q S-line из нераспроданных оченьна надо на ауди.ру есть список од московских с сайтами у одного из них на этой неделе видел объявление,что осталось 5 машин к каждой - бесплатная школа кваттро в карелии рой подряд сайты дилеров,увидишь это объявление
Ответ: 2007 А4 В7 2,0Т Q S-line из нераспроданных оченьна надо Облазил все и честно гря не нашел... буду щас по телефону всех шерстить, хотя по опыту чего-то неохотно они разговаривают... машины есть наверняка, с учетом того, что даже у региональных дилеров они есть
Ответ: 2007 А4 В7 2,0Т Q S-line из нераспроданных оченьна надо вряд ли такие машинки остались уже в МСК. Тем не менее, свяжутся с Вами.
Ответ: 2007 А4 В7 2,0Т Q S-line из нераспроданных оченьна надо http://www.audi-zapad.ru/news/special/detail.php?ID=186322 плохо искал,без энтузиазма
Ответ: 2007 А4 В7 2,0Т Q S-line из нераспроданных оченьна надо я бы не верил сайтам. тем паче у ауди-дилеров, которые ваще склонны к онлайн-лаже, начиная с самого пр-ва...
Ответ: 2007 А4 В7 2,0Т Q S-line из нераспроданных оченьна надо два раза общался с манагерами запада по тлф - оба раза: "таких машин нет"!
Ответ: 2007 А4 В7 2,0Т Q S-line из нераспроданных оченьна надо последняя машина оплачена сегодня то есть можно верить иногда 2тс - сорри,парень,ты опоздал на неделю жди теперь,когда я свою буду отдавать (у меня за 8 мес пробег 2500):rotate:
Ответ: 2007 А4 В7 2,0Т Q S-line из нераспроданных оченьна надо я звонил им прямо сейчас - ответ постом выше неделю назад оставалась одна машина а,впрочем,чего я за ац запад впрягаюсь......
Ответ: 2007 А4 В7 2,0Т Q S-line из нераспроданных оченьна надо Результаты преговоров по искомой машине: Варшавка - 0; Север - 0; Запад - 0; АЦМ - 0; (1.35 - DTM, 8500 пробег) Сити - есть один вариант, но не с-лайн. Предложение в районе 1,3... поиск продолжается.
Ответ: 2007 А4 В7 2,0Т Q S-line из нераспроданных оченьна надо В твоем случае думаю надо брать что есть (пока есть) а не опции искать (ИМХО)
Ответ: 2007 А4 В7 2,0Т Q S-line из нераспроданных оченьна надо согласен, согласен! но ценаааа....тут уж без клуба никак..... для примера: в декабре товарищ взял то же самое что я ищу тока без кватро + комплект зимней резины (хакка 5 17") за 1,45!! просто пообщавщись с менеджером....
Ответ: 2007 А4 В7 2,0Т Q S-line из нераспроданных оченьна надо я же пока начал издалека, ведь надо же найти хотя бы какие-то варианты прежде чем ехать..
Ответ: 2007 А4 В7 2,0Т Q S-line из нераспроданных оченьна надо Аудистатик Наводку получил от менеджера из Мэджор-авто в строгино, когда при мне он продал последний A4 B7 Q-S-line 2.0, которую я тоже хотел, но не успел. Он вспомнил, как на тренинге в представительстве менеджеры из Спб сокрушались, что у них на складах "много четверок 7-го года". Так что Санкт-Петербург тебе поможет! Сам столкнулся с аналогичной проблемой. На сегодня в Москве новых 2.0 Кватро-турбо НЕТ. В Спб есть и ДТМ и С-лайн. В Ауди-Петербург стоит синий маврикий со светлым салоном, а в Русь есть и ДТМ и С-лайн. Цена ну очень хорошая, а на С-лайн лучше, чем в Москве. Я взял серую лаву. Успехов в поиске подходящего автомобиля.