Доброго дня! направьте меня пожалуйста в правильную сторону ))) вчем преимущества и недостатки этих машин относительно друг-друга? предпочитаю передвигаться активно. относительно конечно, потому и на 1.8 посматриваю. интересует вариант на механике стоит ли брать с пробегом более 80-90 ткм? кроме стандартного осмотра (кузов, двигатель, работа подвески), на что обратить внимание именно у этих машин? особенно интересно мнение владельцев сменивших первый вариант на второй )))
Что-то я не понял про какую именно машину речь идет, но в любом случае я за 2.0Т. А ручку потом не продашь... У меня пробег за 100, видимых проблем нет... пока
Делаем скидку на индивидуумов не желающих утруждать себя "лишними" теломозгодвижениями при управлении жоповозками .
в том-то и дело, что на автомате не нужна... а попробуйте на палке найти? дилерских кстати на коробке вообще почти нет... все автоматные... а вот из штатов много!
Сам когда-то искал такую машину на ручке, в итоге нашел через Диму(MRC) который помог пригнать из Асашай. Правда там в основном на машинах автомат везде стоит,в америке как раз-таки не любят мех. А на механике все-же поинтереснее ездить
америку не хочу ((( точнее оставлю ее на крайний случай. против дистанционной покупки и "Америки" ничего не имею, просто хочу перед покупкой пощупать машину своими руками.
Тоже думаю по весне скинуть свою А4 2,4 2002 года, и буду искать 05-06 год 2,0Т, у товарища пробывал на его амерекосе, получил массу приятных впечатлений, чувствуется разница с дорестайлинговыми годами...
Странные вы вопросы, господа, задаете. Почему не продашь? Потому что спрос на них гораздо меньше. И чем премиумней авто тем ярче это выражено.