200 KG 2.2 183 87 стоит?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем nosferatum, 22 мар 2006.

1. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ
    Стоит ли брать или нет? Вот описание:

Audi 200 1987
    Год выпуска: 1987
    Пробег: 310000
    Цвет: черный мет
    механика
    Объем двигателя: 2200
    Мощность двигателя: 183
    Привод: Передний

Центральный замок
    Противоугонный замок на кпп
    Магнитола кассетная
    CD-чейнджер с MP3
    Салон велюровый
    Приборная панель стандартная
    Бортовой компьютер
    ABS
    ГУР
    Противотуманные фары
    Тонировка стекол
    Кондиционер
    Климат-контроль
    Электрозеркала
    Обогрев зеркал
    Эл. Стеклоподъемники - все

Двигатель KG 183л.с. Бита правая оптика (все запчасти есть), переднее и заднее крыло, вмятина на передней правой двери. Переднее левое крыло с ржавчиной по арке. Продаю со снятием с учета.

Вот вопрос интересует, от чего могла пойти ржавчина по левому крылу? Может быть всю машину просто подмазали? Да и вообще стоит брать такую штуку или нет? Цена - 1800$.

З.Ы. а возможно будет на 44 потом поставить двери от переходной и панель приборов от неё же?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Ответ: 200 KG 2.2 183 87 стоит?

Была у меня в свое время такая машинка...комплектация один в один...ездила ОЧЕНЬ неплохо, :up: :up: :up: особенно с джигитами со светофоров....была продана за 2000 в связи с отъездом за рубеж, о чем до сих пор жалею-денег тех уже не осталось, а так можно было в отпуск приезжать тачка под ......рукой, и какая-никакая а Ауди :D Машинка была 83 года, на спидометра 280000 но ржавчины ПРАКТИЧЕСКИ не было... :nod: Вот с оптикой намучался, тогда в 90-х про 200-ки у нас в проыинции мало кто вообще слышал....мент в ГАИ спросил
    -сколько цилиндров?
    -5
    -значит пишем в ПТС 136 л.с.
    Я с радостью согласился :laugh: :laugh: :laugh: А вот за стекло правой фары содрали чуть меньше чем за стекло к 140-му Мерсу..

3. nosferatum

nosferatum Bad e-mail

7 окт 2004
    161
    240 л.с. / 500 НМ

Решил брать... Посмотрел, вроде ничего так, правда придётся доделывать некоторые вещи по кузову! Только вот не даёт покоя два вопроса:

1) Машина кушает по 1 л. масла на 1000 км при 350000 пробега. Это нормальный расход? Мой старый КУ брал около литра от замены до замены. Если не нормально, то сколько должна есть машина и в чём может быть причина?

2) Не работает спидометр. Хозяин сказал что сломалась какая-то пластиковая штука, которая стоит на коробке. Может кто из ЕТКИ выложить картиночку или хотя-бы сказать что это за штука такая и сколько будет стоить её замена?

Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Такойрасход масла говорит о необходимости как минимум замены сальников клапанов. А если делать для себя надо менять поршневые кольца ( при условии допустимой выработки в цилиндрах). Спидометр может сломаться пласмассовая шестерня на приводе-это полбеды, меняется за 30 минут с перекуром....а вот если на шестерне которая стоит дифференциале срезало зубья....тут..просто ...засада. Разбирать ради это коробку я бы не стал, обратно можешь не собрать -остануться запчасти :D . В общем ИМХО начни с сальников клапанов. :nod: :nod: :nod:

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

бери. движок капиталить надо, вопрос как, может быть все от мск и колец до замены ГБЦ. Если больше с ней других проблемм и колхоза нет (а ведь есть еще турбина) то цена ооочень вкусная. Если есть, то может так быть, что вольешь в нее еще треху. Я бы продиагностировал все в сервисе.
    колхозить под переходку я бы не стал.